Что такое пептиды?

, соединенныхPeptidess пептидной связью. Пептиды способны запустить процессы регенерации и омоложения клеток того органа, для которого они предназначены. Купить пептиды натурального происхождения найти бывает трудно

Клетка работает хорошо, соответственно, весь орган работает хорошо. Если же происходит сбой, то нарушается работа всего органа, что ведет сначала к недомоганиям, а в дальнейшем - и к болезням. Более того, пептиды оказывают защитное воздействие на организм на клеточном уровне.

В живых клетках пептиды синтезируются из аминокислот либо являются продуктами обмена белков.

225px-Glutathione-from-xtal-3D-ballsДля каждого из органов человеческого тела существуют свои специальные пептиды, которые обладают целенаправленным действием: для легких – легочный, для сердца – сердечный, и т.д.
Как показали клинические и лабораторные испытания, пептиды способны запустить процессы регенерации и омоложения клеток того органа, для которого они предназначены и, как следствие, существенно продлевается продолжительность и активность жизни самих клеток. Клетка работает хорошо, соответственно, весь орган работает хорошо. Если же происходит сбой, то нарушается работа всего органа, что ведет сначала к недомоганиям, а в дальнейшем - и к болезням. Более того, пептиды оказывают защитное воздействие на организм на клеточном уровне.

Применение комплекса пептидов в несколько раз может усилить их благоприятное действие на организм человека в целом, что, в свою очередь, позволяет организму человека более эффективно противостоять неблагоприятной внешней среде, существенно компенсировать вред от пагубных привычек, быстрее восстанавливать силы и жизненную энергию после перенесенных заболеваний.

Пептидные биорегуляторы

На основе разработанной петербургскими учеными технологии из органов и тканейpept животных были выделены пептиды, обладающие тканеспецифическим действием, способные восстанавливать на оптимальном уровне метаболизм в клетках тех тканей, из которых они выделены. Важным отличием этих пептидов является их регулирующее действие: при подавлении функции клетки они её стимулируют, а при повышенной функции – снижают до нормального уровня. Это позволило создать новый класс лекарственных препаратов – пептидные биорегуляторы.

Первый из них – иммуномодулятор тималин – уже более 28 лет находится на фармацевтическом рынке и применяется для восстановления функции иммунной системы при заболеваниях различного генеза, включая онкологические заболевания. За ним последовали эпиталамин (биорегулятор нейроэндокринной системы), сампрост (препарат для лечения заболеваний предстательной железы), кортексин (препарат для лечения широкого спектра неврологических заболеваний), ретиналамин (препарат для лечения дегенеративно-дистрофических заболеваний сетчатки). За 25 лет широкого применения пептидных биорегуляторов их получили более 15 млн человек. При этом не было выявлено противопоказаний к их применению и побочного действия.

Подробнее в материалах Википедии

Оплата без процентов

Группа Вконтакте

www.afisha-irkutsk.ru

Статьи о пептидах

Что такое пептиды?

Пептиды - органические вещества, состоящие из остатков аминокислот Подробнее...

Яндекс.Метрика