Корзина:
Всего 0,00 руб
 x 

В корзине нет товаров

Всего 0,00 руб
категории товаров

Адестаб - сокращение риска сердечно-сосудистых осложнений

Артикул: 48715208

Доступность: В наличии

Здоровые сосуды — долгая жизнь

Главной проблемой людей, страдающих от атеросклероза, является слабая сосудистая стенка. И если не предпринимать никаких действий по ее укреплению, риск инфаркта и инсульта неизбежен.

Сократить до минимума риск сердечно-сосудистых осложнений, укрепить общее самочувствие можно системным применением натурального препарата Адестаб.

Принимая препарат курсом можно:
- успешно бороться с преждевременным старением
- нормализовать артериальное давление
- вести успешную профилактику: инсульта, инфаркта, тромбоза
- предупредить заболевания сетчатки
- сократить приливы при климаксе
- свести метеозависимость к минимуму

Адестаб благотворно влияет на процессы обмена веществ в сосудистой стенке, способствуя ее быстрому восстановлению. Качественно снижает риски сосудистых заболеваний, укрепляет и восстанавливает сосуды.

Здоровые сосуды необходимы в любом возрасте. Кровоток в здоровых сосудах происходит наиболее качественно без затруднений. А, значит, органы человека получат необходимое питание. Благодаря этому, у человека улучшится состояние здоровья и само качество жизни.
715,00 руб
590,00 руб
-125,00 руб


Задать вопрос по товару

Состав: хлорид калия, цитрат магния, агент регулирующий слипание микрокристаллическая целлюлоза, порошок плодов аронии (lot. Aronia melanocarpa), порошок травы мелиссы (lot. Melissa officinalis), порошок цветов календулы (lot.Calendula officinalis), порошок шишек хмеля (lot. Humulus lupulus), порошок семян фенхеля (lot. Foeniculum vulgare), стеарат кальция, гидроксипропилметилцеллюлоза (Е464), полиэтиленгликоль (ПЭГ 4000), экстракт плодов боярышника (lot. Crataegus oxyacantha), экстракт травы хвоща (lot. Equisetum arvense), пищевой краситель титана диоксид (Е171).

Способ применения: Взрослым и детям старше 14 лет по 2 таблетке 2 раза в день во время приема пищи. Продолжительность приема 4-6 недель. Возможны повторные приемы в течение года.

Основные компоненты:
Кустарники черноплодной рябины, или как ее еще называют аронии, сейчас можно найти почти в каждом саду или парке. Об ее полезных качествах известно очень давно, но активно культивировать и применять для лечебных целей начали только после того,  как ею заинтересовались учёные, провели ряд экспериментов и испытаний, различных исследований и полезные свойства рябины стало трудно игнорировать. И тогда в 1961 году Министерство здравоохранения объявило о том, что плоды черноплодной рябины можно употреблять в лекарственных целях – для лечения анацидного гастрита, гипертонии и атеросклероза. До этого времени, да и сейчас рябину использовали в пищу в свежем виде, в виде компотов, варений, домашних вин и выпечки.

Полезные свойства черноплодной рябины обусловлены содержанием в ней витаминов А, С, В1, B2, Е, Р, РР, каротина, марганца, меди, бора, йода, магния, молибдена, железа, антоцианатов. В плодах черноплодной рябины содержатся сахара, фолиевая, никотиновая, яблочная и другие органические кислоты, рибофлавин, филлохинон, токоферолы, цианин, пиродоксин, тиамин, дубильные и пектиновые вещества. В плодах черноплодной рябины (как и в плодах фейхоа) содержится много йода, поэтому они полезны при гипотиреозе. Обнаружены также производные кверцетина, большие количества неохлорогеновой кислоты, рутин и гипрозид. Ценным лекарственным сырьем также являются сушеные ягоды черноплодной рябины. Выявлено, что в 3 столовых ложках (50 г сухих плодов) черноплодной рябины заключено столько витамина Р, которое обеспечивает его суточную дозу при этом авитаминозе. Вяжущий вкус «черноплодки» напоминает о том, что она содержит много дубильных веществ, органических кислот и пектинов, а значит, прекрасно влияет на пищеварение.

Полезные свойства черноплодной рябины способствуют укреплению стенок кровеносных сосудов, улучшая их упругость и эластичность. Одними из самых полезных свойств этой ягоды являются нормализация артериального давления и понижение уровня холестерина в крови. Плоды «черноплодки» назначают при различных нарушениях в свертывающей системе крови, кровотечениях, ревматизме, атеросклерозе, сахарном диабете и аллергических заболеваниях. А пектиновые  вещества, которые находятся в ягодах, прекрасно справляются с очищением организма от металлов тяжёлых и радиоактивных веществ. При этом они выводят патогенные микроорганизмы, способные причинить нам небывалый вред.


Плоды боярышника содержат сахара, органические (яблочную, лимонную, виннокаменную, аскорбиновую и др.) и тритерпеновые (олеановую, урсоловую и кратеговую) кислоты, дубильные вещества, фитостерины, сапонины, гликозиды и каротин, калий, магний, витамины В и рутин.

Боярышник используют при заболеваниях сердца, особенно при утомлении сердечной мышцы. Плоды боярышника избирательно расширяют коронарные сосуды и сосуды головного мозга, понижают возбудимость нервной системы, усиливают снабжение сердца и мозга кислородом, улучшают обмен веществ, нормализуют сердечный ритм, устраняют неприятные ощущения в области сердца, хорошо действуют на общее состояние, помогают снизить уровень холестерина в крови, быстрее восстановиться после тяжелых болезней. При длительном приеме снижают артериальное давление при гипертонии, избавляют от головокружения, одышки, бессонницы, помогают справиться с проблемами климактерического периода.

Мелисса успешно применяется для лечения гипертонии. Хорошо помогает и при болезнях сердца. Длительное ее употребление успокаивает нервную систему. Она также успешно применяется при общей слабости организма, желудочно-кишечных заболеваниях, хронической катаракте неврозе, астме, одышке.

Цветки календулы (ноготков) обладают бактерицидным, противовоспалительным, ранозаживляющим, кардиотоническим и успокаивающим действием, снижают кровяное давление, улучшают обменные процессы в печени, улучшают ее секреторную функцию.

Фенхель — пряно-ароматическое растение, ставшее известным человеку за много лет до нашей эры. Первое упоминание о нем нашли у Плиния, который прежде всего отмечает целительную силу этого растения. Фенхель содержит огромное количество всевозможных кислот, включая никотиновую, фолиевую и лимонную, витамины группы В, С, А, РР, К и Е. Кроме этого, в состав фенхеля входят калий и натрий, железо и кальций, которые необходимы для нормального функционирования опорно-двигательного аппарата, системы пищеварения и сердечной мышцы. Необходимо также отметить, что фенхель обладает великолепными антисептическими, противовоспалительными и мочегонными свойствами, его используют для очищения органов дыхания от мокроты и заживления ран, общего омоложения организма и укрепления нервной системы. Эффективен при начальных формах коронарной недостаточности и гипертонической болезни.

Микрокристаллическая целлюлоза (МКЦ) - источник пищевых волокон. Применяется при сахарном диабете, атеросклерозе, ожирении, интоксикациях, дисбактериозе; является средством для нормализации деятельности желудочно-кишечного тракта, профилактики онкологических заболеваний. В тонком кишечнике МКЦ очищает механическим путем его слизистую оболочку от "грязевой" пленки. Помимо этого на протяжении всего желудочно-кишечного тракта МКЦ сорбирует поглощает вредные для организма вещества, тяжелые металлы, радионуклиды, токсины. Чаще всего МКЦ используют при отравлении (вместо активированного угля); в целях нормализации пищеварения; при диабете; атеросклерозе; ишемической болезни сердца.

Шишки хмеля обыкновенного по данным многочисленных наблюдений и опытам народной медицины разных стран оказывают успокаивающее, спазмолитическое, болеутоляющее и противовоспалительное действие. Ряд авторов отмечают полезное терапевтическое действие хмеля в качестве седативно-кардиотонического, диуретического и противовоспалительного средства. В частности,  отмечена его эффективность при заболеваниях почек и мочевого пузыря, при дизурии, бессоннице, гипертонической болезни и артериосклерозе. В соплодиях хмеля содержится эфирное масло, хмелевые смолы, воск, камедь, горькие вещества, валериановая и хмелевая кислоты, гликозид лупулин (в созревших шишках), каротин, аскорбиновая кислота, холин, тиамин, никотиновая кислота, желтое красящее вещество, дубильные вещества, флавоноиды, витамины группы В и РР и другие соединения. Молодые побеги и листья хмеля содержат много аскорбиновой кислоты.

Хвощ (Equisetum arvensis L.) оказывает общеукрепляющее и кардиотоническое действие. В народной и научной медицине он наиболее известен как мочегонное и противовоспалительное средство при болезнях почек и мочевого пузыря. Отвар и настой травы хвоща не хуже почечного чая выводит из организма избыток жидкости, не оказывая влияния на электролитный состав крови; улучшает общий обмен веществ в организме, уменьшает отеки различного происхождения, в том числе и сердечные. Экстракт хвоща увеличивает фильтрацию в почечных клубочках и предотвращает образование камней, а также повышает эластичность соединительной ткани, активизирует обменный процесс в волосах и ногтях. Кроме того, экспериментально доказано, что экстракт хвоща способствует выведению из организма избытка холестерина, шлаков и токсинов.

Калий и магний регулируют метаболические процессы, способствуют восстановлению электролитного баланса, оказывают антиаритмическое действие. Участвуют как в проведении импульсов по нервным волокнам, так и в синаптической передаче, осуществлении мышечных сокращений, поддержании нормальной сердечной деятельности. Нарушение обмена калия и магния приводит к изменению возбудимости нервов и мышц.

Форма выпуска: 60 таблеток по 1г

Сертификаты и лицензии

Добавить отзыв