Дмитрий 17.03.2020 14:43

Доброго времени суток! Посоветуйте каким препаратом можно вывести шипигу на стопе(подошве) прижигал неоднократно жидким азотом, не помогло (облегчало при хождение около месяца), вырезал хирургически 2раза на одном и том же месте, но спустя месяцев 7 снова появлялись, посоветуйте как от ни можно избавится!!!!! заранее благодарен

НПЦРиЗ 23.03.2020 17:20
Поскольку шипиги вызываются вироусом папилломы, то в данном случае можно из наших прпаратов предложить:
1 мес
Кристаген 1-2 капс утром до еды
Панаксод 3 капс в день
2-3 мес
Владоникс 1-2 капс утром до еды
Имусил 2 капс в день

татьяна 17.03.2020 10:37

у меня вопрос у меня повышенное давление.принимала лизиноприл 5мг после 3 дневного употребления везугена,пинеалона и светинорма давление стало неуправляемым от повышенного 177на 115 а бывает по утрам и на 130 что это значит?может быть не с того начала прием?

НПЦРиЗ 23.03.2020 17:19
Везуген может давать повышение давление, поэтому временно отмените его на 2 недели, затем можно попробовать еще раз. Если снова давление будет скакать, то желательно перейти на препараты SL 01, ПК 01. Далее по состоянию.

Светлана 14.12.2019 11:46

Здравствуйте.Пожалуйста ещё два вопроса 1) для улучшения памяти женщине 86 лет.Не всегда выдает желаемый результат .Она ещё два месяца назад на вычитание решала На ура примеры,стала давать сбои и поэтому хотим попробовать ей помочь.2) для улучшения роста волос что можно применить из вашей продукции?! Спасибо за ответ.с уважением,Светлана.

НПЦРиЗ 23.12.2019 15:59
Доктор Компании Пептайдс:
Здравствуйте, Светлана!
1) Можно предложить Ревиформ шейп, но он не является аналогом , указанных вами препаратов, но стимулирует сжигание жира
2) Rеvilab ML 03 по 1 капс утром до еды, Мезотель табс по 1 табл в деь.
3) Эндолутен 1 капс утром до еды 1 раз в 3 дня, ПК1+ПК3+ПК4 смешать по несколько капель и втирать в кожу головы+ шампунь с пептидами

Светлана 11.12.2019 21:50

Здравствуйте.Пожалуйста какие препараты купить для регенерации костной ткани после резекции верхушки корня зуба и главное сколько купить .Благодарю за ответ.

НПЦРиЗ 23.12.2019 15:58
Доктор Компании Пептайдс:
Revilab ML 09 по 1 капс утром до еды + Бальзам для десен

Простатит, память, зрение

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, от простаты, для улучшения памяти и зрения. Разные люди.

НПЦРиЗ 12.12.2019 15:13
Ответ доктора:
1) Простатит:
1-2 мес
Тестолутен 1-2 капс утром до еды
Либидон 1-2 капс утром до еды
Актимен 1-2 капс утром до еды
Гландакорт 1 капс утром до еды
Олекап по 1 кавпс 2 раза в день с едой

2) Память
Мезотель табс 1 табл в день
Церлутен 1-2 капс утром до еды
Вентфорт 1-2 капс утром до еды

3) Зрение:
Визолутен 1-2 капс утром до еды
Вентфорт 1-2 капс утром до еды
Церлутен 1-2 капс утром до еды
Ретисил 1 чайная ложка утром до еды

Олеся 05.01.2017 15:55

Хочу поделиться своим отзывом о препарате Церлутен. Мне он очень помог, вообще я его азяла как пептид гипофиза для нормализации работы шитовидной железы. Про нее пока ничего написать не могу, т.к. курс еще не закончила. Но церлутен реально вернул память, а самое главное убрал мои панические состояния, от которых я и не верила, что смогу избавиться

Austin

I am amazed with peptides. In January I have the third coronarography with bed expectations. When I find your products in February I take chelohart, then vezugen and adestab, PK 1. PK 7 and PK 17, Mesotel NEO and now canacor. In two month I walk 5 km in 1 hour in the beginning but now (walk, run) 5 km in 45 minutes. Unbelievable.

Наталья Львовна / 2013-01-09 в 23:17

После перенесённой пневмонии ощущалась тяжесть в области сердца,невозможно было даже носитьсумку через левое плечо.После недели применения ПК-1-забыла об этой проблеме.

Наталья Львовна / 2013-01-09 в 23:26

Этот комплекс используют мои чада и домочадцы. Слава Богу и хвала разработчикам-вирусы покинули наш дом! Хочу ещё попробовать комплекс для глаз,т.к. ребёнок подпортил в школе зрение.Отыв обязательно напишу!

Ирина / 2016-05-04 в 11:44

Я лично, применяя в течение всего лишь одного месяца Сигумир + Регенарт + ПК5 избавилась от утренних болей, я взлетаю с постели сейчас как птица, а не как раньше, как раненый зверь выползала из-под одеяла)) стала выдерживать более длительные нагрузки. Продолжаю принимать ПК. Зарегистрировалась, покупаю, здоровею с каждым днём и всем советую!

Валентина / 2015-08-20 в 13:00

Принимаю пептиды уже 2 года. Но начинала с ПК. ПК-10 решила мазать в паху, ночью начинало ныть в паховой области , это было примерно дня 3, потом все прошло. Значит были проблемы. И сразу хочу сказать про ПК 18 для слухового анализатора. У меня вдруг начала щелкать челюсть и заболело ухо. Собралась идти уже к врачу,но решила помазать ПК 18 .Через день почти сразу все прошло. И пошло уже 2 года. Вот такое чудесное исцеление. Вся продукция просто супер. Но написала про ПК.

Галина Разумова / 2017-01-19 в 16:33

Более четырех лет страдала хроническим бронхитом, постоянный кашель с выделением мокроты, появилась аллергия на пыль. При легких простудах всё заканчивалось осложнением на бронхи с высокой температурой и антибиотиками. После применения ПК-3 и ПК-12 по одной бутылочке каждого забыла про кашель и мокроту! Теперь применяю для профилактики примерно раз в два года, когда чувствую, что пора почистить бронхи.

Наталья Львовна / 2013-01-09 в 23:23

Перенесла очень тяжёлую пневмонию, получив огромные спайки в лёгких.Стало тяжело подниматься на 7 этаж старого фонда.Приходилось останавливаться и отдыхать.Внизу лёгких ,казалось,есть область,которая не раскрывается. ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ поняла,что ДЫШУ! Полными лёгкими! Спасибо! Низкий поклон!

Наталья / 2016-07-28 в 21:09

Хочу оставить свой отзыв о ПК-18, но он помог не человеку, а моему старому коту. Моему коту 19 год и он стал глохнуть и вот я решила попробовать покапать ему на мочку уха по 1 капельки каждый день, буквально через две недели, мы с мужем заметили, что он стал откликаться, продолжаем капать и боимся сглазить.

Аида / 2016-11-12 в 20:59

На днях получила травму. Сильный удар по переносице...Конечно сразу приложила холод, затем вспомнила, что недавно купила ПК-19 и нанесла его на лоб вокруг глаз и переносицу. Затем перед сном повторила. Всё же небольшая припухлость была. Утром процедуру снова повторила. Потом сын забрал ПК-19 и уехал. (этот комплекс изначально был куплен для него). Друзья, всего 3 раза и этого практически хватило. Всё очень быстро пришло в норму, а прошло с того момента всего 5 дней! Восторг и аплодисменты!!!! Аналогичная травма у меня уже была лет 15 назад...тогда мне пришлось брать больничный недели на две, я выпала из жизни и окончательно гематома сошла практически только через месяц. Тогда пользовалась бодягой и крем тональный покупала, маскировала, тёмные очки носила... Спасибо ВАМ за такие волшебные биорегуляторы))) С уважением, Аида.

Сергей / 2016-04-05 в 10:11

Хотел сказать огромное спасибо Вам! Принимаю пятый день только лишь Карталакс. Пропали все утренние ломки, ушли в руках хрусты сухие, когда кости трут, все болевые ощущения и в плечах, и везде просто испарилось, ТОТАЛЬНО!! И это всего за 5 дней! Сейчас буду пить все как прописал Давид Амиранович!!! — Кристаген, Владоникс, Сигумир, Хондромикс, Регенарт — все взял, что он прописал и стал пить. Нога уже стала получше, могу уже идти на прямой дороге почти 300 метров. Моему счастью нет предела! Наконец-то с ноября месяца я стал хоть как-то двигаться! Очень Вам благодарен! Передайте пожалуйста Давиду Амирановичу наигромнейшее и пожизненное спасибо! Словами не могу передать что за ощущение пройти самому аж целых 300 метров без болей, при том, что ранее я до кухни не мог идти! Кровь сегодня сдал, как придут все анализы отправлю Вам их фотографии. Врач ортопед, кто мои локти проверял, сегодня сидит с вытаращенными глазами и говорит мне: СТЕРОЙДЫ СЕРЕЖА ТЕБЯ ДО ДОБРА НЕ ДОВЕДУТ... А ГОВОРИЛ МНЕ, ЧТО НЕ ПРИНИМАЕШЬ! То есть он реально не верил в то что видит и думает, я ему вру и принимаю анаболики

Ирина / 2016-05-04 в 11:42

Я лично, применяя в течение всего лишь одного месяца Сигумир + Регенарт + ПК5 избавилась от утренних болей, я взлетаю с постели сейчас как птица, а не как раньше, как раненый зверь выползала из-под одеяла)) стала выдерживать более длительные нагрузки. Продолжаю принимать ПК. Зарегистрировалась, покупаю, здоровею с каждым днём и всем советую!

Albinas / 2012-07-10 в 00:24

To whom it may concern to,

I am writing in English as I don’t have a Russian keyboard (it is ok to reply in Russian).

My name is Albinas and I have been diagnosed with sever osteoarthritis of a left hip. I have been visiting King’s College Hospital in London for about 5 years. I have an option for surgical intervention but I am not keen for this and would like to know if there are peptides your company could offer me to support my illness.

To succinct my diagnosis the following is an extract of my condition:

“His left leg is shortened by around 2.5 cm. He could straight leg rise on the left side by around 90˚. The internal and external rotation on flexion is restricted. He could adduct his leg by around 25˚ and abduct his leg around 30˚. He uses a heel raise around 2.5 cm at work.”

“X-rays show markedly degenerative changes in the left hip. There is marked joint space loss, subchondral sclerosis and femoral head remodelling.”

I hope my given information helps

Kind Regards,
Albinas

щукина татьяна михайловна / 2015-12-23 в 21:57

Я давно хочу сказать народу.что я избавилась от гипотериоза.благодаря пептидам. 3 года назад у меня ттг был 75.я тихо пропадала.а никому ничего было неинтересно.в общем.обычная история.затем приговор:пожизненный прием гормонов и все. Судьба привела меня на сайт нпцриз.лечение пептидами я проводила комплексно.по методичке и через 3 месяца сама отменила гормоы. периодически сдаю анализы на гормоны.НОРМА.Но медицине это неинтересно.а интересно тем.кто настрадался и знает.что такое хронический тиреоидит и как с ним выживать. Спасибо людям.что не спали ночами.исследовали все до тонкости.превозмогли жуткую рутину и дикость.подняв все это на уровень науки и принесли неоценимую пользу.

Наталья / 2016-07-28 в 21:56

Принимаю Эндолутен по 1 капсуле через день 4 месяца, засыпать стала быстро, раньше мучилась. После моих результатов, решили принимать всей семьей, думаю со временем еще будут какие-нибудь улучшения.

Елена / 2012-06-19 в 13:17

Принимаю пептиды второй год всей семьей. Очень много положительных результатов у всех возрастных категорий -начиная от внучки 7 лет и заканчивая родителями 80 лет. Принимали всю продукцию,включая БАДы и чаи. 10 дней принимаю Эндолутен - эффект потрясающий. Сон как в молодости. Климактерические симптомы исчезли. Голова светлая. Зрение улучшилось, боли в спине и копчике от грыжи прошли. Целый день бодрое, прекрасное самочувствие. Просто чудо! Спасибо за данный препарат и за все, что предлагается людям в компании НПЦРиЗ!

Светлана Дрокина / 2016-04-13 в 10:33

Спасибо большое за этот замечательный препарат, суставы болят уже лет 5 , принимала противовоспалительные -обезболивающие препараты , при их отмене суставы опять начинали белеть и хрустеть. Решила попробовать ваш препарат сигумир , принимала месяц ,сейчас я про суставы и забыла . Спасибо вам за препарат

Елена Шалюта / 2016-05-10 в 13:00

это реально помогает! У моей мамы выставлена пожизненно 2 группа инвалидности по бронхиальной астме ! Благодаря пептидным комплексам - Хонлутен и Таксорест - я лично ей расписывала курсы коррекции и отслеживала приемы и дозировки - она уже пару лет живет без приступов и не пользуется ингалятором (просто он с ней всегда сейчас...- а вдруг... сила привычки). 16 мая моей маме исполнится 81 год ! - последние 2.5 года она живет БЕЗ АСТМАТИЧЕСКИХ ПРИСТУПОВ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН РАЗРАБОТЧИКАМ ПЕПТИДНЫХ ПРЕПАРАТОВ!

Егорова Валентина / 2016-04-13 в 11:41

Очень понравилось что препарат полностью из натурального сырья, а не то, что в этих аптеках продают всякую химию. Покупаю препараты только натуральные, и вам советую, купила себе пару упаковок для профилактики.

Наталья / 2013-12-24 в 18:23

Отличный "препарат" реально помогает восстановить иммунитет - вижу реальный результат у сына (11 лет).

Яков / 2013-07-03 в 13:12

Замечательный препарат. Аритмия и тахикардия ушли уже после приема 0,5 флакона Канакора! А мучали они 3 года.

Виктор / 2016-05-17 в 12:55

Препарат панаксод мне очень хорошо помогает. Принимаю панаксод после рубцевания язвы и больше язва не боспокоит, нет никаких побочных действий.

Татьяна / 2012-05-30 в 16:53

Добрый день! Я хочу поделиться своими впечатлениями от препарата ПАНАКСОД. Приобрела этот препарат с целью очищения клеток от свободных радикалов, для лучшего усвоения пептидов. в аннотации написано, что препарат способствует заживлению язвы желудка и 12-ти перстной кишки. я не очень рассчитывала на заживляющее действие препарата, т.к. являюсь язвенником со стажем и давно принимаю довольно серьёзные медикаментозные препараты, тем неожиданнее для меня было понимание, что начавшееся весной обострение прошло, более того, я перестала сидеть на диете, возобновила занятия спортом. ПАНАКСОД принимала по 4 капсулы в день, мне достаточно было одной упаковки. Очень рекомендую страдающим заболеваниями желудка и 12-ти перстной кишки пропить этот препарат.

Патологии поджелудочной

Вопрос (Анна):
Из большого списка пептидных комплексов избавиться от проблем с поджелудочной может помочь лишь sl-05, всегда ли он положительно влияет на организм?

Ответ (Доктора НПЦРИЗ):
Все зависит от того делали вы ультразвуковое исследование данного органа? Есть ли у вас заключение врачей до начала лечения и после? Помните, что патологии поджелудочной бывают разные. sl действует с высокой скоростью, ускоряет восстановление организма. В некоторых случаях утилизация старых клеток запаздывает, при этом новые начинают интенсивно размножаться, в результате могут появиться болевые ощущения и другая неприятная симптоматика. Больные начинают думать, что это обострение. Нельзя забывать о том, что каждый организм индивидуален, каждому нужен свой комплекс пептидов. Анна, когда вы были у врача, и что показало УЗИ?

(Анна):
- Диагностика выявила диффузное изменение. Другие отклонения в заключении не указаны. Я не разбираюсь в работе пептидов, принимаю sl05 в течение двух месяцев, перерывов не делала.

(Ожидаем очередной ответ доктора... будем редактировать дальше отзыв по мере появления новых сообщений)

Относятся ли пептиды Хавинсона к группе лекарственных средств?

Вопрос (Сергей М):
Относятся ли пептиды Хавенсона к группе лекарственных средств?

Ответ (Доктора НПЦРИЗ):
- Не относятся и в этом их главное преимущество. У медикаментов есть масса противопоказаний и побочных эффектов. Пептидные комплексы представляют собой информационные молекулы, взаимодействующие с человеческим ДНК. Они оказывают воздействие на клетки органов, для которых предназначаются. Пептиды действуют на определенные участки, те, где есть проблемы, указывая ДНК на наличие патологии, ускоряют клеточную регенерацию. Это инновационные препараты, пока не имеющие конкретной «ниши». Условно их относят к БАДам. Фармацевтические компании пока не могут предложить ни одного лекарства, восстанавливающего органы на уровне клеток. Современные медикаменты лишь устраняют симптоматику болезней, но не причину их появления.

Советую всем

Советую всем своим знакомым пептидные комплексы. Поскольку убедилась в их эффективности на собственном опыте. Благодаря им я стала более привлекательной и здоровой. Но некоторые относятся к такому лечению со скептицизмом. Спрашивают меня: почему, если они такие действенные, их не рекламируют по телевизору и не назначают медики, да и в аптеке пептидные комплексы не купить. У меня нет ответов на эти вопросы. Почему их так сложно приобрести?

Почему биорегуляторы не назначают в больницах?

Назначают кучу таблеток, которые не действуют, а о пептидах ни слова.

Анна 52 года (16.08.2016)
Врачи в наших больницах привыкли работать в соответствии с установленным регламентом. Минздрав решает, какими лекарствами лечить ту или иную болезнь, а медики строго соблюдают предписания. В медицинские протоколы попадают препараты фармацевтических компаний, выигравших тендер. При этом никого не волнует - действует медикамент или пользы от его приема нет. БАДы же действительно работают.

Хочу помочь другу, у него надрыв мышц, задняя часть бедра. Есть препараты для него учитывая травму?

Для друга:
В комплексе с назначенной терапией (не упускайте этот момент пожалуйста):
1-2 месяца, в зависимости от тяжести травмы.
Готратикс 1-2 капсулы утром до еды - целенаправленно пептид для мышц
Церлутен 1-2 капсулы утром до еды - для восстановления нервных соединений
Вентфорт 1 капсула утром до еды - этот пептид для сосудов, при мышечных травмах у спортсменов обязателен
Энсил по 1 капсуле 2 раза в день - обеспечивает дополнительную активацию иммунной системы

Можно ли принимать пептиды во время беременности

"Официально мы не можем рекомендовать Тиреоген к приему беременными. Но, в Казахстане, например, есть практика приема пептидов для минимизации аномалий развития плода. Поэтому не вижу ничего страшного в приеме препарата. Но, в любом случае, это придется делать под собственную ответственность будущей роженицы."
Давид Горгиладзе.

Естественно, что каждая женщина хочет оставаться красивой независимо от того, беременна она или нет. Резко менять косметику не рекомендуется, т.к. ваш организм уже привык к ней. Поэтому если вы пользовались косметикой, содержащей олигопептиды, то не стоит резко бросать и переходить на другую марку. Тем не менее, мы рекомендуем выбирать косметику из гипоаллергенной серии.

Пептиды детям, кормящим мамам и беременным

Официально мы не можем рекомендовать пептиды Хавинсона к приему беременными и детьми. Но, в Казахстане, например, есть практика приема пептидов для минимизации аномалий развития плода. Поэтому не вижу ничего страшного в приеме препарата. Но, в любом случае, это придется делать под собственную ответственность будущей роженицы."
Давид Горгиладзе.

Пептидные биорегуляторы в ходе их исследования и клинического изучения показали хорошие результаты в отношении детей, например пептидный препарат для головного мозга.

Препараты, распространяемые НПЦРИЗ зарегистрированы как БАД и рекомендованы к применению с 14 лет.

Помогут ли пептиды отказаться от СИПАП аппарата?

Вопрос:
Возможно, ли человеку, страдающему апноэ и уже зависимому от аппарата отказаться от него с помощью пептидных регуляторов.

Ответ:
Есть высокая вероятность! Все зависит от индивидуальной реакции организма.
Рекомендовано пройти курс лечения пептидными препаратами:
- в первый месяц пропить препараты SL-04, SL-06
- во второй месяц – «Горатикс», «Хонлутен», «Карталакс»
- третий месяц – «Мезотель», «Таксорет», «Сигумир»
- в четвертый месяц курса лечения – «Визуген», «Пинеалон».

Возможна аллергическая реакция на пептидные препараты?

Вопрос:
Мой ребенок принимает препарат ПК №3 для повышения иммунитета, на коже появилась аллергия.

Ответ:
В состав пептидных комплексов входят не только биорегуляторы, но и эфирные масла, которые способны вызвать аллергические реакции. Именно из-за этого мы рекомендуем для более подверженных аллергическим реакциям людям препараты в капсулах, там в качестве наполнителя применяется картофельный крахмал. Содержимое капсулы проще добавить в любую еду или напиток.

P.S.
Официально мы не можем рекомендовать пептиды Хавинсона к приему беременными и детьми.

Камни в желчном пузыре

Вопрос:
Есть ли пептидные препараты, которые помогут вывести камни в желчном пузыре? Если есть, оставьте ссылки на препараты.
Спасибо.

Ответ:
Здравствуйте, спасибо за обращение. Нет, такого препарата, который растворяет камни в желчном пузыре нет. Для поддержания клеток ткани желчного пузыря и нормализации его работы рекомендуется принимать препараты «Светинорм» и «Владоникс». А вот «Адрилив» следует принимать с осторожностью.

Также рекомендовано проводить детоксикацию организма по схеме Александрова К. Ю. Также желательно провести несколько курсов пептидных препаратов для улучшения работы паращитовидных желез Бонотирк. Так как из-за нарушения работы этих желез возможно образование камней в желчном пузыре.

Вместе с этим на ночь кушать немного животного жира, буквально несколько грамм. Ложится спать на голодный желудок, чтобы желчный пузырь опорожнился, избегать застоя желчи. Обязательно завтракать.

Можно вылечить дерматит пептидами?

Вопрос:
У ребенка появился дерматит, можно вылечить его с помощью пептидных препаратов?

Ответ:
Ребенку с кожным дерматитом необходимо провести восстановительные курсы печени и микрофлоры кишечника. Рекомендовано принимать 1-2 месяца по 1 капсуле в день.

P.S.
Официально мы не можем рекомендовать пептиды Хавинсона к приему беременными и детьми.

Есть ли шанс избежать операции?

Вопрос:
Моему шестилетнему внуку назначили операцию по удалению грыжи, есть ли шанс избежать операции?

Ответ:
Лечение пупочной грыжи проводится только с помощью операции и лучше ее провести, как можно скорее. Грыжа образуется при нагрузке, вследствие разрыва соединительной ткани. Данный дефект необходимо зашить. Для подготовки организма к операции рекомендуется пропить в течение 20 дней «Владоникс» по одной капсуле в день. А после оперативного вмешательства «Готратикс» и «Карталакс» в течение 20 дней по одной капсуле в день.

Рак груди - Пептиды Хавинсона (НПЦРИЗ/Peptides)

Вопрос:
Добрый день! Какие пептиды можно назначить для онко-больных, рак груди?

Ответ Доктора специалиста НПЦриз/Peptides (Питер):
1. Эндолутен - 1 раз в день, утром до еды
2. Ревифорт - 2 раза в день, прием днём
3. Владоникс - 3-4 раза в день, утром до еды
4. Панаксод - 2 раза в день, в течение дня
5. Ардилив - 2 раза в день, прием в течение дня
6. Индозин - 1 раз в день, прием в течение дня

Заболевание Бехтерева - Пептиды Хавинсона

Вопрос (Юлия):
Впервые заказала пептидные биорегуляторы для пожилого отца, почти тридцать лет живущего вместе с заболеванием Бехтерева. Хочу узнать, по какой причине пептиды входят в курс терапии вен и головного мозга, состояний из трех этапов, а для избавления от болей в суставах ничего нет?

Ответ Доктор НПЦРИЗ:
Мы перенаправили ваш вопрос тем, кто разрабатывал методическое пособие, посвященное комплексному использованию продуктов НПЦРИЗ. На его основе и формируются все курсы терапии, представленные на нашем сайте. Оставьте адрес своей электронной почты, и как только придет ответ, мы вас проинформируем.

Ревматоидный артрит - Пептиды НПЦРИЗ

(Юлия, отрицательный отзыв)
К вам за помощью обратилась пациентка с диагнозом ревматоидный артрит. Ей было рекомендовано несколько препаратов, среди которых Карталакс и Эндолутен. А один из врачей в больнице Питера, где она наблюдалась, заявил, что пептидными комплексами это заболевание не лечится. С первого проявления болезни прошло больше пяти лет. Именно тогда появилась аллергическая симптоматика. Пришлось пройти обследование в немецкой клинике, там сказали, что главным аллергеном является березовая пыльца. Основным лекарством против аллергической реакции стал Хафтилин. На фоне аллергии появились болевые ощущения в суставах в области пальцев, а потом и в других. В течение трех месяцев она проходила лечение в клинике, там каждый день кололи Метотрексат (это было около четырех лет назад), оказывающий угнетающее действие на иммунную систему (это лекарство используют при онкологических новообразованиях). Продолжают его колоть и сейчас. Он провоцирует обострения, ходить становится невозможно. Приходится горстями пить обезболивающие. В заключении написано, что ревматоидный коэффициент равен 160, а должен быть не более 130. Возможно, вы сможете как-то помочь в этой ситуации.

Ответ (Доктора НПЦРИЗ):
Речь идет о тяжелой аутоиммунной болезни, вызванной генетической предрасположенностью. Поскольку пептидные комплексы взаимодействуют с геномом, рассчитывать на полное излечение не стоит. Метода, который мог бы вылечить это заболевание до конца, не существует, можно лишь улучшить качество жизни и сделать патологию менее выраженной. Благодаря пептидам вы сможете добиться максимального улучшения. Подобная патология развивается в результате того, что иммунная система оказывает разрушительное действие на свою же хрящевую ткань, провоцируя воспаления.

Ваша задача заключается в обеспечении поддержки соединительной ткани, повышении ее сопротивляемости, снижении активности иммунитета (по этой причине и был назначен препарат, который ее подавляет). Хороший эффект в вашем случае может дать Эндолутен (он нормализует всю эндокринную систему, в том числе иммунитет). Можно также порекомендовать Гландокорт (за выработку преднизолона, подавляющего иммунную систему, отвечают надпочечники). Важно понимать, что сбои в работе щитовидки часто возникают на фоне аутоимунных реакций. При помощи препарата Карталакса (подойдет и Сигумир) можно поддержать соединительную ткань. Можно также попробовать в качестве антиактоимунника Рефифорт. Но советую начинать лечение с Гландокорта, нормализовав состояние, вы сможете «взяться» за поджелудочную, помочь ей Суперфортом. Положительное воздействие на печень окажет Оваген (можно заменить его Светинормом), поскольку именно этот орган восстанавливает хрящевую ткань. Восстановить нормальное функционирование иммунитета поможет ПК№3, главное не переусердствовать. А вот Кристаген под запретом, поскольку провоцирует аутоиммунные реакции.

Плохо открывается над-сердечный клапан (Ксения)

Моей дочери поставили диагноз «синдром наджелудочкового гребешка». Т.е. У неё плохо открывается сердечный клапан. Мы постоянно давали ей медикаментозные препараты. Без них жизнь была бы невозможной. Но после того, как мы познакомились с пептидами и начали их принимать, у дочери наступило значительное улучшение. Мы вскоре смогли отказаться от медикаментов и вот уже год не принимает лекарства. Боли ушли. Мы очень довольны результатами.

Конкордия Евгеньевна (Санкт-Петербург)

Мне 68 лет, диагноз – ИБС, остеохондроз, пониженное зрение. Я постоянно страдала от головокружений, ни на что не было сил. Сколь бы я не отдыхала, всё равно постоянно чувствовала себя уставшей. Пептидами я лечилась два года. Принимала их без перерыва по тем схемам, что рекомендовал кандидат медицинских наук Горгиладзе Д.А. Я посмотрела его лекции по цитомаксам и цитогенам, и убедилась, что это специалист высокого класса, которому можно доверить своё здоровье.

Принимала следующие препараты: «Визолутен» - зрение, «Вентфорт» - сосуды, «Церлутен» - нервная система, «Владоникс» - иммунитет, «Сигумир» - суставы, «Эндолутен» - препарат отвечающий за все процессы в организме, «Тириоген» - щитовидка, «Челохарт» - сердце, «Супрефорт» - поджелудочная, «Готратикс» - мышцы, «Читомур» - мочевик, «Гландокорт» - надпочечники, «Женолутен» - для женщин, «Пинеалон» - нервная система, «Везуген» - сосуды, «Картолакс» - суставы и «Хонлутен» - лёгкие.

Результатом приёма стало полное избавление от головокружений. Исчезли боли в груди и в спине, значительно улучшилось зрение – на 0,6 единиц. Перестала постоянно заболевать вирусными инфекциями, в течение двух лет приёма препарата я не перенесла ни одного ОРВИ, а ведь раньше болела постоянно. Работа сердца стала лучше: ЭКГ показало, что исчезла аритмия, нет дистрофии левого желудочка. И я уже не устаю так, как раньше. Стала лучше спать. Родные говорят, что меня как будто подменили – так много сил и энергии у меня появилось! Я очень благодарна специалистам НПЦРиЗ, создавшим продукцию, позволяющую сохранять здоровье даже в пожилом возрасте. Жить без боли – это замечательно! Сердечно благодарю!

Ирина Артюх (Тверь)

К специалистам Тверского центра обратилась пожилая женщина, в возрасте 65 лет. Она жаловалась на скачки давления. У неё уже стоял диагноз ИБС, но в последнее время таблетки не помогали. Ей был рекомендован курс следующих препаратов:
«Вентфорт» по две капсулы а раз в день утром до еды;
«Адестаб» по 1 таблетке два раза в день во время приёма пищи;
«Превин» по 1 таблетке в день во время приёма пищи;
«Олекап» по 1 капсуле 2 раза в день вовремя еды;
«ПК-14» по 6 капель 1 раз в день утром на предплечье. Продолжительность курса – 4 месяца. Пропив курс препаратов, давление клиентки пришло в норму. Пройдя ЭКГ, она обнаружила, что работа сердца улучшилась – от аритмии не осталось и следа. В данный момент она чувствует себя прекрасно. Продолжает принимать профилактические средства.

Что мне лучше пить?

Возникли проблемы с поджелудочной железой. Пыталась снять спазм своими силами и только ухудшила ситуацию. Лишилась сна. Обратилась к психотерапевту, и он прописал мне апразалам в комплексе с иглонилом. Второй препарат спровоцировал обострение, а благодаря алпразаламу, я хотя бы смогла спать. Эффект привыкания к нему отсутствовал, поскольку он содержит большое количество натуральных ингредиентов. Принимала алпразалам в течение двух месяцев, но он оказывал угнетающее действие на печень. Невролог настоятельно порекомендовал резко от него отказаться, в то время как сотрудница аптеки сказала, что стоит попробовать что-нибудь не столь сильное и дала атаракс. Знакомый врач убедил попробовать Тералиджен, но у меня начались проблемы с печенью. Потом узнала, что в такой ситуации может помочь НЦРПРИЗ, начала лечение и спустя два дня наступило улучшение от Эндолутена. Затем стала пить Севтинорм. Попробовала и другие препараты из этой серии. Чувствовала себя намного лучше. Через неделю посетила гомеопата и от нее узнала, что мне нужно пить исключительно Ардилив в комплексе со Светинормом и пройти очищение от транквилизаторов. От Эндолутена желаемого эффекта не получила: принимала 7 дней, спать не могла, хотя и хотелось. Но в это время я принимала гомеопатические средства и переболела простудой. Что мне лучше пить?

Ответ: Все, что вы принимали, принадлежит к группе препаратов, оказывающих подавляющее действие на нервную систему, и все они имеют множество побочных эффектов. Любые лекарства, уменьшающие восприятие нервных окончаний, провоцируют ухудшение восприимчивости глюкозы. Все дело в том, что головной мозг при помощи рецепторов решает, когда и в каком количестве вырабатывать гормоны и ферменты, отвечающие за различные процессы, протекающие в организме. Употребляя все названные выше препараты, вы совершили ошибку – ваши действие можно сравнить со стрельбой с завязанными глазами. Если у организма нет информации о его состоянии, ему невозможно отдавать правильные команды.

И разве врач гомеопат может дать правильные рекомендации в отношении приема пептидных комплексов? Все приборы даже высокоточные располагают исключительно теми сведениями, которые заложены в них программой. Чтобы верить оборудованию, в него нужно ввести все требуемые данные.

Вы говорите, что Эндолутен не принес ожидаемого эффекта? В каком количестве вы его принимали? В инструкции сказано, что этот препарат не стоит пить, если вы не планируете ложиться спать в положенное время. Вы напрасно потратили дорогостоящий препарат.

Вам необходимо как можно быстрее нормализовать функции нервной системы. Для этого нужно принимать Пинеалон в комплексе с Мезотелем, а потом Церлутен. Помочь надпочечникам можно при помощи Гландокорта, потом опять начинайте пить Эндолутен одни раз по утрам каждые три дня. Учтите, что пептиды не являются гормонами, они начинают действовать постепенно, но дают хорошие результаты. Их главный плюс – это отсутствие побочных эффектов.

Все приобретенные вами препараты работают, но не нужно принимать их скопом. Новые вводите не ранее чем через три дня, так проще ревитализироваться. Вам нужно набраться терпения, и улучшения обязательно наступят. Ваша ошибка в том, что вы слепо верите различным «специалистам».

Анна

Здравствуйте! Препарат для лечения глаз это что-то, точнее упаковка. Вам следует продумать такие нюансы и усовершенствовать тару. Эффект от применения препарата есть, но достать его из коробочки непросто.

Ответ: Благодарим за оставленный отзыв. Обязательно доведем вашу просьбу до разработчиков… С недавнего времени сыворотка для глаз производится в обновленной упаковке, изготовленной в соответствии с европейскими стандартами.

Бессонница

Долгое время мучилась от бессонницы, в интернете до 2 ночи постоянно. Пропила Эндолутен, падаю спать уже к 21.00...мучаюсь еще пол часа на кухне в инете и просто отрубаюсь. Главное чтобы побочки не было...а так блин прям вещь. Посмотрим в общем что дальше будет.

жизнь заиграла новыми красками

С пептидами Хавинсона знакома уже 5 лет(слушала лекции, на конференции ездила). Пациентам своим часто пептиды советую (я медработник). Но сама, если честно попробовала не так давно: столкнулась с некоторыми прелестями менопаузы. Приливы замучили. По несколько раз в день. Лицо, хорошо хоть не краснело, но испарина появлялась(конечно, под одеждой, незаметно, но неприятно-работаешь-и, вдруг руки мокрые.
Настроение тоже подавленное было, плаксивость. Посоветовали европейские пептиды поколоть. Но уж очень дорогие. А я ведь знаю, что у вас есть хороший аналог-эндолутен. Нашла на сайте, заказала. На 5 день приема стало значительно лучше! Про приливы забыла, настроение улучшилось. Вообщем, жизнь заиграла новыми красками! Правда пила я по 2 кап в день(сама решила, знаю, что вы сейчас советуете по другому).
Пропила 2 мес, сделала перерыв. Чувствую, опять приливы возвращаются. Пропила еще 2 мес. Сейчас все хорошо.
Наверное через полгодика повторю еще раз курс.

про эндолутен

Эндолутен помог мне быстрее засыпать, улучшилось качество сна и пробуждения, ушла депрессия, улучшилось настроение при пробуждении, снова стала видеть сны, стала меньше уставать , появились силы бороться с болезнью, потому что хорошо высыпалась ночью, и днем не было сонливости. Ушло беспричинное беспокойство и перепады настроения "на ровном месте" .Улучшилась мелкая моторика.

Болит голова

Несколько дней назад увидела по телевизору интересную передачу, посвященную пептидам. В ней участвовал разработчик пептидных комплексов – В. Хавинсон. Пока смотрела, задавалась вопросом, почему так мало известно об этих препаратах? Гости программы рассуждали про то, как важно высыпаться, но мое внимание привлек рассказ об Эндолутене. Принимаю его уже почти полгода. После автомобильной аварии у меня часто болит голова, есть сложности с концентрацией. Пептиды мне очень помогают. Прежде чем решиться на пептиды прочитала на форуме рекомендации некоторых по моему мнению талантливых докторов при проблемах с памятью, атеросклерозе. Они советуют Эндолутен и обсуждали что пептидный комплекс улучшает работу головного мозга.

Головокружения

На протяжении двух десятков лет, я не могла ровно стоять, если закрывала глаза, меня начинало шатать. В течение месяца принимала Эндолетен – ушло три пачки. После этого даже находясь на высоте, я держала равновесие, закрыв глаза.
Перенесла сильнейший стресс, в результате чего поднялось давление – забрали в больницу на скорой помощи, и снова меня начало заносить. Спасением стал опять Эндолутен, планирую пить его каждые шесть месяцев.

Головная боль

У меня есть друг, владелец одного дилерского центра НПЦРИЗ в Москве.
Я расскажу о его опыте приёма эндолутен в паре с пинеалоном.
Он сотрудничает с косметологическими центрами и занимается в основном косметикой.
Поэтому никогда не задумывался о приёме пептидов Хавинсона, молод, не настало время так сказать.
с началом предпринимательской деятельности у него начались приступы "адской" головной боли. Остеопаты, пиявки, мануальщики, тибетский монах, таблетки парацетамола, ещё какие-то - ничего не помогало. Ну только тибетский монах, но он был проездом в Москве и провёл только один сеанс. Монах был очень крутой - у меня после него шея перестала хрустеть. И это за семь минут сеанса!
Вернёмся к Эндолутену. Я надоумил его попробовать. А иначе, зачем же продавать то, во что не веришь..?
После месячного курса он перестал жаловаться на головную боль и это я говорю, как его друг, которому он всегда может пожаловаться.
В последствии, он ещё и стал ложиться раньше (но час ночи - это ещё не здоровый сон), занялся питанием и спортом.
Сейчас головные боли возвращаются только при высоких стрессовых нагрузках на работе и отсутствии здорового сна.

Конкретно у него нарушение метаболизма приводит к головным болям.
Эндолутен конечно помогает, но лучше всё-таки сделать ставку на здоровый сон, в первую очередь, я так думаю.

Посоветуйте что-нибудь для начала

Добрый день!
Решила впервые попробовать вашу продукцию. Почитав обзоры , отзывы статьи, понимаю, что хочется все. Предметно ничего не болит, не беспокоит, в связи с чем не знаю с чего начать. Порекомендуйте пожалуйста.

Татьяна, здравствуйте!
Есть стартовый курс по приёму пептидов, можно начать с него.
Ещё лучше оценить свой образ жизни; посмотреть, в какой стрессовой среде Вы чаще всего оказываетесь и выбрать препараты в соответствии с этими наблюдениями.
Но лучше доктора никто не посоветует Вам! Консультации по телефону.

опыт приема Эндолутена

Не буду скрывать я сотрудник НПЦРИЗ. В компании работаю, а Эндолутен не разу не принимал. И вот месяц назад, наслышавшись достаточно басней о том какая это чудесная пилюля, ну и прям знаю коллег которым действительно помог, начал тоже пить раз в 3 дня в ожидании чудес типа - ясного состояния мыслей, фокус, легкого ощущения при просыпании утром и.т.д. так как я особо нечем не болею - не знаю чего мне больше ожидать; хотя понаслышке другим прям в каких то серьезных проблемах помогал.
Вот месяц уже принимаю и как то ничего не почувствовал в ярко выраженной форме...кроме одного- по разному бывает когда в 21.00, когда в 21.30, 22.00 клонит в сон, да так что никакой интернет, лига чемпионов и любые другие обстоятельства не могут меня остановить уснуть...в результате обзорчики матчей уже смотрю утром или днем но при этом выспавшимся и в хорошем, бодрым состояние.
В остальном...вроде как и говорил ярких изменений не заметил.

Головные боли собрали чумаданы и ушли в горизонт...

Я уже писал о действии Эндолутена при головных болях у моего друга.
Но вот эта напасть и ко мне пришла - ну и как ей не прийти: тот же нездоровый сон, нездоровая еда с множеством кофеина.
Раньше голова болела только после определённых праздничных дней, по понятным причинам. А теперь жуткие боли, тяжесть в висках и сама голова, как гудящий тантрический чан - пока ещё спасал цитрамон и массаж шейных мышц, я как-то спокойно на всё это смотрел.
Но пришло время пенталгина и вспомнил я своего друга - неохота так запросто травить себя таблетками. Взял на пробу маленькую упаковку Эндолутена и пил по рекомендации Хавинсона одну капсулу в три дня. Правда не надоллго меня хватило и после успешно откушанных четырёх капсул, упаковка была благополучно утеряна в домашних аптечных шкафчиках, может и в другом месте лежит посмеивается.

Головные боли продолжались и я откровенно забил на это дело, заедая пенталгином сопутствующие боли.

И о чудо, спустя буквально месяц, боли собрали чумаданы и ушли. И это после года мучений, ВСЕГО ЧЕТЫРЕ КАПСУЛЫ!!!
Всё те же нездоровые сон и еда, всё те же стрессы, единственное из положительного в жизни - наступило лето, но оно так ловко жонглирует давлением...

Не хочется злоупотреблять, но одна-две упаковки в год мне не повредят и это только если голова снова примется за старое.

Подскажите есть ли средства для лечения ребенка

Добрый день! Моему внуку 10 лет, зовут его Артем. После трагедии в семье(погибла внучка, младшая сестра Артема), он стал сильно толстеть. обследовались - врачи говорили, что все в норме. В январе 2018 сдали кровь на гормоны, в принципе все в норме, кроме двух гормонов. Пролактин -49,65, С- пептид-0,7, Норма - занижена. Подскажите есть ли средства для лечения ребенка, т.к. за 2 года он поправился почти на 10 кг, при нормальном питании. C уважением Анна.
ответить

Анна, пришёл ответ от доктора мед наук Горгиладзе Д.А.:
"Не факт, что получится. Для начала через день по 6-8 капель под язык Revilab SL03. Как закончится - Эндолутен по 1 капс утром - 1 раз в 3 дня."

Профилактика процессов старения (Эвелин, Эстония)

Покупаю пептидные комплексы через интернет магазин, принимаю их уже пять лет. Результаты впечатляют. Прием пептидов является эффективной профилактикой процессов старения. Курсовой прием Эндолутена с Владониксом замедляет возрастные изменения.

Рената, 17.11.2016

Пью Владоникc курсами раз в шесть месяцев по две капсулы ежедневно и по одной капсуле Эндолутен. Рассчитываю, что пептидные комплексы помогут увеличить продолжительность жизни на обещанные %. За все время приема ни разу не болела. Чувствую себя замечательно.

Людмила

Считаю Эндолутен одним из лучших препаратов. Выражаю признательность профессору Хавинсону, за то, что он изобрел это чудодейственное средство. Попробовала его после просмотра фильма, посвященного пептидным комплексам. Около двух лет назад у меня начался климакс. В последние месяцы цикл был неровным, а самочувствие неважным. После того как начала принимать Влоданикс с Эндолутеном все пришло в норму. Пью их курсом раз в 6 месяцев. Мне также сказали, что пептидные биорегуляторы способствуют продлению жизни, надеюсь дожить до 100 лет. Сейчас мне 45. Самочувствие великолепное.

Владоникс от головы

Благодаря препаратам «Владоникс» и «Вентфорт», я избавился от мучавших меня мигреней и метеозависимости. Теперь давление при перемене погоды у меня не повышается. Принимал по 2 капсулы препаратов в день.
Изначально, мне рекомендовали Эндолутен от метеозависимости, но так как есть проблема с венами, то всё же решился на другой комплекс пептидов. В моём возрасте есть риск возвращения болей, тогда вернусь к первоначальному варианту: Эндолутен-Владоникс.

Рекомендую

Моя мама принимает пептиды в растворе вот уже более 5 лет. У неё исчезли сосудистые сетки на ногах, она полностью избавилась от проблем с варикозом. После перенесённых ею инфарктов, остались рубцы. Так вот, благодаря приёму пептидов они исчезли. Я сам перенёс рак и последующую химиотерапию. Не знаю, что хуже. Чувствовал я себя ужасно. Сейчас принимаю «Эндолутен» и «Владоникс», что позволяет жить нормальной жизнью. Ну и папилома усохла. Буду продолжать приём пептидов.

Владоникс

Владоникс пьем уже третий год,повышает иммунитет сто процентов,если болеешь-быстрее выздоравливаешь и чувствуешь прилив сил.

Есть препараты для иммунитета детей?

Есть препараты для иммунитета детей? Моим 1, 4 и 7 годтков постоянно болеют простудой.

Вот такой ответ ответ мы получили от Горгиладзе Д.А.:
Детям для иммунитета лучше давать Revilab sl03 или Владоникс по 1-й капсуле.

Бесплодие, как забеременеть (Наталья, 05.12.2017)

Моя сестра на протяжении нескольких лет не может забеременеть. Врачи рекомендовали процедуру ЭКО. Но, она услышала про пептиды, и решила попробовать Эндолетен с Женолутеном. Эффект есть – справа появился фолликул и, наконец-то случилась овуляция. Сделала анализы, и медики сказали, что необходимость в ЭКО отпала.

(Антонина, 25.06.2018)

Сделали неудачное ЭКО, гинеколог сказал, что нужно готовиться к повторной процедуре, и посоветовал это сделать при помощи Женолутена с Эндолутеном – пептидных комплексов, разработанных специально для стимуляции работы яичников. Супруг также принимал пептиды. Благодаря Тестотулену у него улучшилось качество спермы. Со второго раза мне удалось забеременеть. Ура! Всем счастья.

хороший результат в короткий срок!

Несколько лет назад была гистероскопия (удаляли полип), тогда сказали, что у меня эндометриоз. Лечилась, пыталась забеременеть, ничего не получалось
Сейчас готовлюсь к ЭКО. Лечащий врач посоветовала ваш женолутен.
Приобрела женолутен и эндолутен. Пропила 3 месяца, и на очередном обследовании врач сказала, что мой организм очень хорошо реагирует на ваши препараты. В короткие сроки- отличные результаты: кровь, УЗИ-идеальные!
С эндометрием все в порядке!
Скоро возьму еще владоникс, чтобы иммунку поддержать.

женолутен

Мне 57 лет. Менопауза уже 6 лет. Первый год менопаузы очень мешали приливы-по несколько раз в день, с сильным потоотделением. Врач назначил гормональную терапию(фемастон). Состояние значительно улучшилось. Сейчас хочу уменьшить дозу гормонов. Эндокринолог посоветовала ваш женолутен. Почитала сама-вроде хороший препарат.
Но через две недели приема приливы вернулись! 5 лет не было, а тут на тебе! Причем такие агрессивные!
Хочу сразу сказать, что я женолутен с фемастоном принимала(и дозу гормона мне начали уже снижать). Я конечно сразу прекратила принимать ваш препарат, пошла к врачу. Она сказала, что я недостаточно долго принимала женолутен, чтобы такая реакция на него возникла.
Я вот в раздумьях-продолжать мне пить его или нет? Что посоветуете?

ответ врача
Обычно действие цитомаксов(к которым относится женолутен) проявляется на втором месяце приема. Поэтому нельзя со 100%-ой уверенностью связать появление приливов с приемом женолутена.
Однако в Вашем случае мы бы порекомендовали Вам эндолутен, а не женолутен. Эндолутен более мягко и опосредованно будет осуществлять нейрогуморальную регуляцию и помогать Вашему организму поддерживать необходимый уровень гормонов.
Принимать эндолутен лучше в первой половине дня за 30 мин до еды 1 раз в 3 дня

Можно ли забеременеть с женолутеном

Здравствуйте,мы с мужем уже 10 лет и у нас не получаются дети,мне 33 а мужу 37.Беременностей у нас было всего 3 но все неудачные.Первая беременность наступила в 2008 году но оказалась внематочной с левой стороны,трубу мне сохранили.В 2009 я забеременела но произошёл выкидышь на 7 неделях с тех пор я больше не беременела делали ляпроскопию трубу слева удалили.Мы потом долго лечились перепела кучу гормонов но все бесталку.В 2015 году сделали ЭКО 2 декабря была подсадка 16 декабря сдала хгч но оно было 2 и врач сказала что ничего не вышло отменила мне всю гормональную поддержку и отправила домой ,сказала жди месячных но они не начались 25 декабря я сдала хгч оно было 360,ещё через 2 дня оно было 600 ну вообщем оно росло но очень медленно в итоге 18 января мне сделали выскабливание,сказали что беременность была но не развивалась.Сейчас мы ходим в больницу но у меня проблемы с эндометрием он слишком большой,а у мужа в последнем анализе повышены лейкоциты.Вообщем все как то все не так.Нам даже сейчас ЭКО не разрешают делать.Нам сказали что вы нам поможите.буду очень ждать вашего ответа)))если понадобится какая нибудь ещё информация я вам все напишу.

ответ от Горгиладзе Д.А.:
"Эндолутен раз в три дня по 1 капсуле и Женолутен ежедневно по 2 капсулы на протяжении четырёх месяцев. Контроль горм профиля до и после прохождения курса."

Критические дни

Первый препарат опробовали на золовке после инсульта, эффект впечатлил и так как наша семья более-менее свободна в финансах, решили опробовать различные пептиды на всех своих даже малых недугах.

Всегда мучилась во время «этих» дней, редко когда они проходили незаметно – иногда боли были такие сильные, что просто лежала пластом. Проконсультировалась в приёмной НПЦРИЗ (это было бесплатно) с врачом гинекологом, Людмилой Михайловной и она мне посоветовала Женолутен, Мамитон, ещё какие-то препараты этой фирмы, не помню уже, но помог мне именно самый пептидный препарат Женолутен. Сейчас практически полностью забыла про смазмы, боли стали меньше, стопроцентного комфорта нет, но всё же это небо и земля по сравнению с тем, что было раньше.

В общем, рекомендую, клссная вещь, эти пептиды и в частности Женолутен.

Менингиома (Николай 12.05.2017)

Моя супруга пережила четыре хирургических вмешательства на головном мозге – удаляли менингиому. Первым симптомом стало ухудшение зрения, решили, что проблемы с глазами. Магнитно-резонансная томография выявила менингиому. Ее специфичное расположение спровоцировало отмирание зрительного нерва. Первое же хирургическое вмешательство привело к кардинальному улучшению зрения. Потом опять начались негативные изменения. Врачи сказали, что не обойтись еще без двух оперативных вмешательств. Полностью решить проблему не удалось, сделали еще одну операцию, во время которой удалили все спайки. Врач уверяет, что опухоль небольшая и не должна оказывать давления, способного привести к падению зрения. Главной проблемой является атрофия зрительного нерва. Сейчас жена почти слепая. Три года назад пробовали пептидный биорегулятор под номером 17. Сначала вроде действовал. Но супруга принимала разные препараты, поэтому с точной уверенностью сказать, что положительные изменения наступили благодаря пептидам не могу. Головной мозг после хирургических вмешательств функционирует нормально. Отсутствуют отклонения и в поведении. Я опять вспомнил про пептидные комплексы. Врачи уверяют, что пока не существует метода, способного полностью восстановить зрительный нерв. Но это не повод впадать в отчаяние. Есть шанс, что в будущем медики сумеют решить эту проблему. Даже при атрофии нерв не перестает быть нервом. Возможно, пептидные комплексы активируют процесс восстановления. Хотелось бы узнать, о случаях использования пептидов людьми с аналогичным диагнозом.

Варикоз (Елена 17.01.2018)

По профессии я парикмахер. Уже более двух десятков лет я делаю людям прически, руки все время находятся в напряжении. Более опытные коллеги, убеждали, что причина моей усталости в слабом сердце и недостатке кровоснабжения. Но я никогда не жаловалась на сердце, а вот рукам приходилось тяжело.

Летом перед тем, как отправиться на море, я решила попробовать пептидные комплексы. Вены на руках и ногах были вздутыми, что доставляло мне немалый дискомфорт, как физический, так и моральный. Заказа пептиды прямо перед поездкой, они пришли, когда мы были уже в дороге. Прием начала сразу после возвращения.

С середины лета принимаю пептидные комплексы для сердечно-сосудистой системы и вен (ПК-1 и ПК-14).

Олекап является натуральным ангиореставратором, понижающим количество холестерина. Вентфорт полезен для сосудов.

Пользуюсь также антицеллюлитным кремом для тела.

Лечусь пептидами почти два месяца и результатами довольна. Узлы на венах исчезли, варикоз тоже (и на руках, и на ногах, больше не приходится прятать их под одеждой). Очень рада, что попробовала пептиды Хавинсона, они помогли мне избавиться от варикоза в сжатые сроки.

(Надежда 01.02.2018)

У меня отекали ноги, пептиды Хавинсона стали моим спасением. Не ожидала столь мощного эффекта. Я бы их не приобрела, но меня убедили, что это научная разработка и.т.д., и вреда от них не будет. Ученым я не доверяю, но результат в разы превзошел ожидания.

Ноги сильно болели, а после приема пептидов я забыла даже о малейшем дискомфорте. Много времени провожу с внучкой, вожу ее в школу и на факультативы. Ноги все время отекали, сейчас этой проблемы нет. Использовала исключительно пептиды, поэтому уверена, что помогли именно они.

В настоящее время применяю Мезотель для общего омоложения организма, пептидные комплексы №14 и 15.

Пиелотакс хорошо помогает при заболеваниях почек.

Еще пользуюсь омолаживающим кремом для ног.

Отзывы пептиды НПЦРИЗ ПК-14

Пептидный комплекс ПК-14 справилась с отёками на ногах ,появляющихся из-за осложнений диабета. ноги перестали быть "ватными" и стопа стала нормально влазить в обувь. Могу носить каблучки! Ура!

Варикоз

Раньше чувствительность ног у меня была минимальной, подошвы казались деревянными. Сейчас этой проблемы нет.
Принимает пептиды и мой супруг – у него сильное варикозное расширение вен. Ему было сложно ходить, в ногах словно пожар полыхал.
Он пользовался пептидными комплексами №14 и 04. Капали на одну и вторую руку.
Вскоре в движениях появилась легкость, чувство жжения в венах пропало. Сейчас может ходить даже на большие расстояния, а ведь ему скоро стукнет 70 лет. Капали ему и на вены на ногах – это была моя идея. Наступили заметные улучшения, он мне чрезвычайно благодарен. Пептиды вернули его ногам молодость. Теперь мы смотрим на жизнь совсем по-другому.
А еще у меня несколько лет назад было хирургическое вмешательство на коленях (лечили мениски). Операция прошла с осложнениями. После нее я почти не могла ходить.
Попробовала пептидный комплекс №4, возвращающий подвижность суставам. Спустя неделю получила возможность нормально передвигаться. Втирала по 7 капелек в каждое колено и сейчас бегаю.
Но хочу предупредить, что могут появиться болевые ощущения, не стоит бояться – это нормально. Все происходит через обострение, нужно перетерпеть, ведь это временное явление. Вы даже представить себе не можете, какое это счастье ходить на своих ногах!
Благодарю всех, кто трудился над разработкой пептидов. Желаю отличного здоровья!

Надеюсь Везуген помогает

Постоянно покупаю этот пептид для сосудов. Мне его вместе с другими препаратами, не химическими, назначил врач. Лечу воспаление сосудов.
Покупаю давно и не могу сказать, насколько Везуген хорош, но полностью доверяю своему доктору, надеюсь на его опыт и профессионализм. Пока хуже точно не становится и есть небольшой результат. К сожалению, в моём возрасте воспаление сосудов так быстро не лечится.

Везуген

Везуген так же как и вентфорт помогает укрепить сосуды, но ещё и во время его применения у меня наладился сердечный ритм - не было тахикардии.

Это натуральные пептиды

Я очень долго пыталась найти препараты, содержащие только натуральные компоненты и по эффективности не уступающие аптечным средствам. Каково же было моё удивление, когда, попробовав препарат «Везуген», я увидела, что у меня исчезли отёки на ногах. Такого быстрого результата не давало ни одно аптечное средство. Пептиды Хавинсона не только могут заменить обычные фармацевтические препараты, но во многом их превосходят! Особенно мне нравится, что у компании НПЦРиЗ есть ещё и линейка косметических средств. Их анитивозрастные крема просто чудесны! От тлишнего веса я избавилась с помощью коктейля «Ревиформ» - он содержит в себе необходимые организму белки, витамины и микроэлементы. Препарат «Тиреоген» помог мне нормализовать работу щитовидной железы. Продукция компании НПЦРиЗ позволяет сохранить здоровье и молодость на долгие годы.

Варикозное расширение вен

Уже несколько лет страдаю от варикоза. Знакомая посоветовала пептидный биорегулятор под номером 14. Принимала препарат в соответствии с инструкцией, но улучшений не заметила. Попробовала Везуген и сразу же увидела положительные изменения. Пью уже третью пачку, увеличенные вены сузились и стали менее заметными. Но совсем не исчезли. Ранее пробовала красные виноградные листья, но результатов так и не дождалась. Считаю, что Везуген самый действенный в борьбе с варикозом.

черепно-мозговая травма

При помощи БАДов с пептидами пытался справиться с последствиями
черепно-мозговой травмы. Много лет назад меня сбил автомобиль, после
этого стал метеозависимым, мучился от головных болей. Принимал Везуген,
пептидный комплекс для нормализации мозговой деятельности из серии
Мезотелей. Через 14 дней после начала лечения боли стали отступать.
Исчезла сонливость, ноги стали меньше уставать, появилось желание жить.
Раньше пил обезболивающие, причем в больших количествах, но они давали
непродолжительный эффект. Препараты, обогащенные пептидами, более
эффективные, к тому же у них нет побочных эффектов. Пропиваю их курсом
и наслаждаюсь жизнью. Приобретаю пептиды только у официального
дилера.

ишемический инсульт, восстановление после инсульта

Хочу порадоваться вместе со своими земляками, что у нас в Читинской области появились центры, в которых можно приобрести пептидные комплексы. Раньше я заказывала их через интернет, присылали из другого региона. Впервые эти препараты попробовал мой супруг. Он пил пептиды, нормализующие функции мозга и приводящие в тонус сосуды. Мой муж пережил ишемический инсульт, в результате которого были поражены мозговые ткани, у него пропала речь и способность ориентироваться в пространстве. Он утратил способность самостоятельно себя обслуживать, все время находился в состоянии подавленности. Прошел реабилитационный курс, но особых улучшений не было. К счастью, нам повстречался представитель НПЦРИЗ, и мы стали принимать пептидные комплексы. Стоят они недешево, но когда речь идет о здоровье и даже жизни близкого человека, никаких денег не жалко.

В настоящее время супругу гораздо лучше, он понемногу разговаривает, нормализовалось и его эмоциональное состояние, улучшилась память, он сам себя обслуживает, проводит время за просмотром телепередач, проявляет интерес к внукам. И таких результатов нам удалось достичь за счет пептидных комплексов. Сейчас сделали небольшой перерыв, но планируем продолжать их прием.

Родственница принимает пептиды от сахарного диабета, они помогли ей улучшить зрение. Ей 67 лет, а ее мужу 71. Они принимают и Владоникс, чтобы укрепить иммунную систему, Пинеалон, улучшающий память. Я стараюсь не пропускать передачи, посвященные пептидным комплексам, регулярно их заказываю. Не жалею денег, поскольку они действительно работают. Их можно принимать одновременно с традиционными лекарствами и в профилактических целях.

Высокий сахар (Ольга 03.12.2017)

Пептидные комплексы помогли мне нормализовать уровень сахара в крови –

это реально эффективное средство. У меня сахарный диабет второго типа,

медики выписывали разные лекарства, но они почти не помогали. Пропила

пептиды и сахар с 20 упал до 6,7. Улучшилось и общее самочувствие. В

весеннее время у меня всегда наступает обострение. В этом период

возобновляю прием пептидов. От их применения становится легче. Конечно,

полностью вылечить заболевание они не могут, но курсовой прием позволяет

добиваться заметных улучшений. Сестра тоже начала их пить, хотя сначала и

отказывалась, поскольку от лекарств у нее начинает болеть желудок. Но

пептиды не дают побочных эффектов.

(Любовь, 18.03.2018)

На сайте по продаже пептидов Хавинсона, я зарегистрировалась не так давно. Теперь хочу поделиться своим мнением об этих продуктах. Скажу честно, что изначально не верила в их эффективность. Но уже на третий день приема заметила положительные изменения. У меня высокий уровень сахара, диабет в хронической форме. И мои родители также мучились от этого недуга. Инсулин не принимаю. Пептиды стали подарком для моего организма.

Плохое зрение (Оксана, 10.03.2017)

Применяла пептиды для восстановления зрения. От очков полностью

избавиться пока не получилось, но улучшения есть. Теперь ношу не с

толстыми, а с тонкими линзами. Даже читать могу без очков, отлично

различаю ценники в магазинах и номера подъезжающих автобусов. В

дополнение к пептидам выполняю упражнения для укрепления зрения, делаю

их ежедневно по четверти часа.

Суставные заболевания (Ихтуя 11.04.2015) - коксартроз тазобедренных суставов

Пептидные комплексы действуют – проверила на личном опыте. На

протяжении нескольких лет мучилась от коксартоза тазобедренных суставов.

Первое время пробовала традиционные методики лечения, но эффект

нулевой. Основная задача врачей затормозить развитие болезни. Даже по

дому ходила с палочкой, жизнь стала мучением. Ездила в профилакторий, но

процедуры не дали улучшения. Чувствуя безысходность, обратилась в

НПЦРиЗ, хотя относилась к этому с большим скептицизмом. Стоит это

недешево, но лишаться ног не хотелось. Рискнула и спустя два месяца

приема пептидов заметила прогресс, болезнь начала отступать. Препараты

принимать перестала, чтобы понять, как буду себя чувствовать после их

отмены. Отлично! От былых болей практически ничего не осталось, так

легкие отголоски. Племянница у меня страдала от мастопатии. Потом

попробовала намазать грудь раствором для щитовидной железы, и напасть

ушла. Я всем рекомендую пептиды Хавинсона. Не жалейте деньги на их покупку, ведь здоровье ценнее всего.

помогло, спасибо

Дочка в 21 год начала ходить на танцы. И через месяц занятий заработала себе воспаление мениска (хотя говорит, никакой травмы не было). Даже ходить стало трудно, какие уж тут танцы! Врач сказал, что-то у нас в семье с обменом веществ не в порядке. Обмен веществ или нет, но решила заказать ваш сигумир(давно о нем слышала) для дочери.
Уже через месяц после начала приема дочка забыла о боли во время ходьбы. Танцы правда еще не возобновила (врачи советуют подождать). Но ходит без проблем. Сигумир продолжает пить (я ей сказала, что курс надо закончить-не менее 2 месяцев). А потом еще ей закажу, чтобы эффект закрепить.

Хруст в суставах

Врач мне назначил Сигумир и Вентфорт от хруста в суставах. После приема одного курса заметил улучшение сна, но хруст остался, однако есть ощущение, что что суставы окрепли. Результатом доволен.

Состояние после окончание приема

Добрый день, это опять я.
Завершу начатое дело. Прошел почти месяц после окончания приема Сигумира. Почему для меня самого эта информация после приёма важна?
Потому что были неприятные чувства по поводу информации что пептиды это стимуляторы, а раз стимуляторы значит подводят организм в состояние зависимости от стимула, белков - коротких цепочных пептид в организме...и что состояние улучшается только при приеме и короткое время после...а потом провал - все приходит в исходное состояние и даже хуже т.к. организм сам не научился вырабатывать нужные амино-кислоты с короткой цепочкой ДНК и как бы просто взял в долг а потом нужно платить кредит (т.е. больше здоровьем). Почему меня эта информация зацепила? Потому что весной когда я принимал Сигумир и другие препараты, всё так и было - резкое улучшение но ровно месяц после приема состояние летом ухудшилось до - хуже чем до приема.
Так вот сейчас вроде мои негативные чувства опровергнуты т.к. по сравнению с летом сейчас нагрузку я дал сразу после окончания приема и по сей день - играю в футбол 2 раза в неделю; состояние стабильное.
Поддерживаю состояние бегом по утрам и упражнениями для колена днем когда вспоминаю. Пептиды не принимаю. И это ведь хорошо. Иначе впадать в зависимость от не дешевых пептид совсем не приятная новость даже для состоятельных. Так всегда можно прибегнуть к пептидам в случае травмы (не дай никому Бог) или срочности, а так же проходить 1/2 в год профилактику. В общем будут еще какие-то наблюдения и замечания с моей стороны...я может напишу. Но надеюсь что нет. И что это всё что можно было бы заметить на протяжении почти года опыта.
Если бы все были бы такие совестливые и писали про свои опыты честно...мы бы сэкономили много времени и денег...вот я например хочу понять про другие продукты тоже на сколько они эффективны, в каких обстоятельствах хороши, но информации нет...опять придется на себе опыты проводить...в основном интересует профилактика и улучшения зрения, сердца и сосуды, как сбросить вес наверно к пептидам не относится, просто жрать надо меньше.
Всем добра и позитивного мышления! Есть одна негативная мысль от которой не могу избавиться...неужели настанет время перенаселения Земли и дефицит натуральных ресурсов, начнем есть синтезированные продукты из пластика, рабочие места будут только для избранных, территории с нормальными людьми (высшей касты) ограждены, в остальном каннибализм и выживание?

Все будет хорошо! :)

опыт с нагрузками

Всем привет!
Делюсь очередным опытом после нагрузок связанными с футболом и поведением колена при приеме Сигумира и Эндолутена.
Сигумир позавчера закончился т.к. я пил 2 капсулы в день пачка в 60 капсул закончилась за месяц. А вот Эндолутен еще половина осталось, т.к. принимал 1 капсулу в 3 дня.
Прислушался к организму, и вопреки рекомендациям специалистов принимать Сигумир хотя бы 2 месяца, решил опять прервать прием, есть такое чувство насыщенности - что больше не надо.
Теперь о колене при нагрузке. Вкратце - играю, иногда 2 раза/неделю, 1 раз стабильно. Колено конечно очень хорошо себя чувствует если сравнивать с периодом до приема...о нем я рассказывал в предыдущем посте. Могу бить по воротам со всей силы правой...конечно есть иногда боли при движении выгиба колена когда делаю это резко, но боль легкая. Понимаю все таки что я не Халк после приема пептид и что без футбола восстановление было бы гораздо быстрее, что при каждой игре есть определенный микро надрыв связок что замедляет процесс более хороших ощущений в колене о которых я говорил до старта серьезных нагрузок. Но в таком темпе, я могу позволить себе играть раз в неделю и не ухудшать состояние колена, но и не улучшать; держать средний уровень здоровья. Это жертва за футбол.
Напишу про состояние колено в период неприема когда будет возможность и желание....
Всем спортсменом привет и здоровья!!!

Продолжение после паузы 3 месяца

Добрый день всем! Это продолжение моего опыта лечение(восстановления) сустава колена в котором 20 лет назад изъяли кусок мениска (и порваны крестовые).

Итак прошло не 2 недели как обещал а 3 месяца. Летом решил отдохнуть от пептид и с июня 10-го по 10 сентября ничего не принимал. Так получилось что прием оттягивал, вес набрал +3кг. В отпуске в горах колено чувствовало себя просто очень хорошо в период без приема.
Приехав с отпуска возобновил футбол 2-3 раза в неделю...сразу ослаб сустав до боли при ходьбе. Сократил футбол до 1 раза в неделю...но дела не пошли лучше. Кто понимает...в игре, при всех возможных дорогих наколенниках, просто отдавать пас было больно...про бить правой ногой вообще молчу, перешел полностью на левую ногу, резких движений делать не мог. Было желание перед всеми коллегами оправдываться, мол это я не всегда так играл )
С 10 сентября с позабывшим состоянием о предыдущем опыте приема весной когда тоже было плохо и стало лучше, начал прием Сигумира и без рекомендации доктора взял одновременно Эндолутен попробовать.
Состояние сустава на сегодняшний день после недели приема ощутимо улучшилось. Сейчас прям без всяких сомнений. Появилась легкость в суставе при легкой нагрузке, как будто внутри приятный ветерочек дует. Завтра буду играть, посмотрим как при сильной нагрузке. В общем опять радость, надежда и вдохновение. Пептиды Хавенсона работают, прям маленькое чудо.
Нужно добавить ко всему что возобновил бег по утрам...все работает но без легких нагрузок наверно пользы меньше или даже как бы без смысла. Пептид помогает но эту помощь и старт надо развивать физическими упражнениями. Пока вывод таков. Еще кому поможет, узнал от более опытных пользователей что прием лучше делать утром до еды 20 мин. Запивая водой капсулы, пустой желудок пропускает их сразу в кишечник без переваривания и уже в кишечнике капсулы хорошо рассасываются попадая в кровь, нежели когда вместе с едой капсулы с начало в желудке перевариваются. Часто рекомендации с ссылкой на то что нужно принимать во время приема пищи средство обезопасить компанию от случаев людей со слабыми желудками, язвами, и.т.д. особенно когда идет одновременно прием большего кол-ва капсул. Это не медицинские выводы, чисто моё мнение и опыт, на мне так более эффективно работает. Как на этот мой опыт повлиял эндолутен пока не могу сказать...сработался он в паре с Сигумиром или нет, ясно одно что Сигумир точно работает.
Покупал с этого сайта (peptidy-npcriz).
Курьеры попадаются разные. Но главное продукт хороший.
Продолжу отзыв...но не знаю как соберусь желанием.
Всем ищущим, здоровье и успехов!

Продолжение

Всем привет, мои предыдущие отзывы по поводу лечение сустава в разделе продукта Карталакс, но т.к. сейчас я продолжаю лечение с Сигумиром, буду писать здесь.
Итак прошло 2 недели.
Факты:
- Во время перерыва приема между карталаксом и нынешнем Сигумире было ощущения слабости сустава что нахлынуло опять грусть и чувства временного эффекта.
- Сейчас после 2 недель Сигумира могу сказать что при сильных нагрузках и малое количество времени на сон - колено хорошо себя ведет. Есть надежда что если буду спать больше - состояние улучшится
- В суставе ощущения другие чем при приеме Карталакс, более не заметные как бы, медленные но в положительную сторону

Пока все. Главный момент что есть стабильность и медленное восстановление, вот так. Есть надежда. Продолжу с отзывом еще через недельки две.

вопрос

Добрый день,
Мне назначили Сигумир и Хондромикс 2 месяца для колена.
1.Могу ли я еще какие нибудь препараты принимать одновременно и сколько?
Мне хотелось бы улучшить состояние Сердце, зрение и просто иммунитет и что-то чтобы преодолеть усталость.
И если можете описать приём. Как принимать пептиды если много комплексов одновременно, по 10 таблеток глатать тоже наверно не дело.
ответить

Здравствуйте, Дмитрий.
Можете сочетать с Revilab ml03.
Одновременно можно принимать до 6-ти препаратов включительно.

отличие карталакс от других пептидов суставов

Такой вопрос: снижает ли или повышает давление Карталакс. Также, какие отличия от других подобных препаратов - Сигумир и Хондромикс, можно ли принимать несколько препаратов данного направления вместе , чтобы быстрее восстановиться.
У меня артрит тазобедренного сустава, предлагали замену сустава 2 года назад, я же планирую восстановить сустав родной, подбираю для этого варианты, сейчас сустав болит даже в лежачем положении, но я вариант все равно найду.
ответить

Ответ доктора:
1. Карталакс не влияет на давление.
2. Карталакс — это цитоген (искусственно-синтезированные пептиды), а Сигумир — цитомакс (натуральные пептиды). Хондромикс — непептидный биорегулятор, в составе которого экстракт босвелии (эффект обезболивания), хондропротекторы и антиоксиданты.
3. Желательно на первый месяц в схему включить Карталакс, у него более реактивное действие, Хондромикс, Регенарт.
На второй и третий месяц принимайте Сигумир и Хондромикс + ПК 4 наружно 1 раз в день.

КАРТАЛАКС

Очень сложно оставлять отзывы на препараты, которые не предполагают мгновенного эффекта. У меня гонартроз 2-й стадии. Поэтому ждать чего-то внезапно волшебного не приходится. Пропила курс Карталакса, не заметила ничего вообще. Никаких изменений. Но, может, средство имеет отложенный эффект? Надежда умирает последней. Пью теперь другое средство, надеюсь взять если не качеством, то количеством.

вернусь к сигумиру

У меня артроз коленного сустава. 10 лет назад чуть не умерла: было повышение С-реактивного белка до 220 со всеми вытекающими отсюда проблемами(боли(все тело болело,не только коленный сустав), температура, усталость страшная). Причину повышения белка не нашли, поэтому ревматоидный артрит так и не поставили. Спас меня тогда ваш сигумир (один умный доктор посоветовал). Пила долго, полгода наверное, постепенно все показатели пришла в норму и, самое главное, самочувствие улучшилось..
Месяц назад, в октябре 2019 года) решила пройти повторный курс пептидов (опять боли в коленном суставе появились). Нашла на вашем сайте, что у вас акции на пк, заказала себе для суставов и для иммунной системы дочери. Приехала сама, пообщалась с администратором, рассказала про свою болезнь. Сигумира на тот момент у вас в офисе не было, взяла карталакс(администратор посоветовала).
Знаете, пропила месяц(по 2 капсулы)-ну совершенно ничего не почувствовала! Хуже не стало, но боль-как она была в колене-так и осталась! Не помог он мне!
Сейчас закончу пк и буду покупать у вас сигумир(все-таки верю, что он лучше, чем карталакс работает).
ответить

ответ от доктора
Обычно карталакс действует быстрее, чем сигумир (в силу наличия более коротких пептидов, которые сразу проникают в энтероциты). Поэтому выбор карталакса был правильный. Возможно Вам нужно было принимать его подольше (в течение 2 месяцев), чтобы почувствовать эффект. Или это просто индивидуальная реакция Вашего организма на препарат.
Вместе с сигумиром мы советуем принимать БАД Хондромикс(быстро снимает болевой синдром) и эндолутен (учитывая, что в прошлом у Вас было повышение С-реактивного белка). Курс 2-3 мес. Затем сделать короткий перерыв(2 недели) и повторить 2-3 месяца. Потом-смотреть по состоянию.

карталакс

У меня суставы периодически болят. Артроз что ли это называется? С сердцем, с другими органами все в порядке.
Начинают болеть, как правило, суставы кисти(чаще на правой руке). Потом фаланги пальцев. Боль обычно сильно выраженная, ноющая, трудно что либо делать. Пил диклофенак, мазал этим же гелем. Вроде становилось легче, а потом опять с новой силой -обострение.
Услышал про ваши пептиды, решил попробовать. Купил карталакс, а жена мне еще хондромикс в таблетках прикупила. Так что пропил все вместе как раз во время обострения. Ярко выраженного эффекта не было(так чтобы сразу все прошло моментально-нет). Боль ушла постепенно. Иногда возвращается на короткое время, но уже не как боль, а такое, знаете, ноющее чувство, быстро проходящее.
Консультант ваш позвонила, объяснила, что нужно эффект закрепить сигумиром. Вот сейчас приобретаю, попью пару месяцев, посмотрю.

Мне не помог

Уже около 12 лет проблема с плечевым суставом, есть артроз, синовит, повреждение фиброзно-хрящевой губы и т.д. Все это в хроническом виде из серии поподнимал руку болит, сидишь ничего не делаешь прошло. Тут в очередной раз при занятиях спортом подвихнула больное плечо, начало побаливать, решила пропить КАРТАЛАКС, начиталась и насмотрелась отзывов. Ну что сказать... Прошел месяц, плечо как побаливало, так и побаливает, сейчас пошла в ход уже вторая упаковка препарата. Думаю а вдруг как все восстановится, но как-то все так себе пока. Одновременно мажу кремом ХОНДРОМИКС. Про него отдельно наверно напишу. В общем за полтора месяца приема по ощущениям ничего не произошло. Как поднывало плечо, так и поднывает, т.е. КАРТАЛАКС с ХОНДРОМИКСОМ ничего не обезболил. Может там внутри все восстанавливается, но пока по результатам снимков воспаление и т. д. Действует препарат или нет неизвестно, если через полгода вдруг почувствую изменения, то отпишусь. Третью упаковку покупать явно не хочу.
ответить

Елена, спасибо за Ваш отзыв.
У меня сейчас похожая ситуация (только без артроза и т.д.), получил травму шеи на футболе (эффект ныряльщика), воткнули в землю головой, нокаут, потеря сознания, обошлось без сотрясения, но плечевой пояс и шея болят перманентно в любом положении. Кости в порядке.
Обратился к нашему врачу, какие пептиды пить.
Мне объяснили. что пептиды помогают восстановиться быстрее, но воспаление не снимут, нужно обратиться к традиционной медицине: прогревание, крем Кетанол, антибиотики колоть назначили. В общем, это не рецепт и инструкция к действию, но сами препараты при травмах не помогают, только в комплексе с назначенным лечением.
Дополнительно порекомендовали пропить Везуген для сосудов и пинеалон для нервной системы, так как при суставных травмах сосуды и нервные отростки тоже страдают.
Надеюсь, Ваше плечо уже в порядке.
Если у Вас есть какие-либо вопросы, можно проконсультироваться с врачом из Института Биорегуляции: +7 (911) 114-04-13 КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНА.
Ещё раз спасибо, что поделились своим опытом.

Карталакс

После окончания курса 30 дней была пауза в неделю с чем-то.
было ощущения что весь пузырь здоровья который наполнялся в течение 30 дней начинает сдуваться, связки стали слабыми опять.
Позвонил доктору, пообщались. Порекомендовали Сигумир (Sigumir) мол он основан на натуральных пептидах в отличие от Карталакс где пептиды синтезированы искусственно и имеют сильный эффект но кратковременный. На ряду с Сигумиром порекомендовали опять Хондромикс (Hondromix) типа это материал для регенерации сустава, там какие то хондры который что-то делают :)
Все это сказали принимать месяц потом взять месяц паузу и повторить еще раз. Одновременно спросил с чем можно совместить в качестве профилактики зрения например. Предписали что можно принимать и Ревилаб 03 (Revilab 03 для зрения и нерв. сист.)
Сейчас на 8-ом дне. Колено в норме есть маленькие ощущения жизни в суставе - не такие яркие как при Карталаксе. Последние 2 недели болел простудой, был очень нагружен работой и в среднем ложился спать в час ночи. Не смотря на это - как огурчик, вероятно Ревилаб помогает.
В целом чудо регенераций не ощущаю. Дальше буду продолжать писать отзывы в Сигумире.

Продолжение

Добрый день,
Закончил полный цикл лечения 30 дней Карталакс - Хондромикс и Кальсил-Т. В дополнение продолжал ходить в бассейн и сауну + делал упражнения по примеру дяденьки с ролика, на ютубе искал и нашел, кому интересно вот ссылка (не реклама) - https://www.youtube.com/watch?v=g0yC45RssXs

результаты:

- не смотря на увеличения нагрузок сустав будто даже еще лучше себя чувствовал.
- Появилось такое чувство уверенности и здоровья в колене, давно такого не было, прям такая радость от здоровья и осознание, что все это время я был болен и не осознавал, что в каждый день я беру на себя дополнительную ношу и нагрузку в том числе и психологическую.
- во время игры чувствовал себя уверенно
- упражнение "велосипед" лежа на спине делаю = чувство нагрузки еще есть, но уже меньше всяких хрустов и вроде уже не такая большая разница между левой и правой, но есть. Появилась надежда на полное восстановление или состояние близкое к полному.
____________________________________

на 20-ый день выяснилось, что для комплексного лечения мне не хватило еще 20 пилюль Кальсил-Т на очередные 10 дней, из магазина извинились, что просчитали, нужно было еще одну пачку Кальсил-Т.

По окончанию курса и смотря на результаты, факты - конечно складывается положительный отзыв. Все-таки сомнения есть - как повело бы себя колено, если бы я не делал упражнений, не ходил бы в бассейн и сауну; на сколько эффективны пептиды для пассивного лечения?

Сейчас уже два дня думаю о продлении курса еще на 30 дней т.к. сустав у меня не просто легко поврежден; думаю позвонить доктору нпцриз и взять консультацию на дальнейшие действия. Очень хочется полностью вылечить сустав и сделать по крайней мере все возможное.
Вчера опять почувствовал неприятное смещение сухожилий в наружной боковой стороне колена. Наверно, следующие 30 дней подберу скорее всего что-то для укрепления-восстановления связок.
Всем желаю выздороветь, надеюсь, написал полезный отзыв для ищущих!
________________________

жду ответа от админа на счет предыдущего отзыва и вопроса, за остальные ответы спасибо. (Прочитал поверхностно состав препаратов и понял что Хондромикс и Калсил-Т, в отличие от Карталакс, не пептидные продукты а просто добавка кальция и прочих дел что немного удручает т.к. просто кальции и прочие добавки можно за 100-150 руб. докупить в аптеке и с экономить в этом комплексном применении т.к. я покупал 2 пачки Хондромикса и 2 Калсил-Т в порядке 2000 руб. Очень бы хотелось услышать реплику продавцов магазина, шефа или кто там у вас в этом профи. Жду. Пока доволен все таки результатами, за что спасибо!)

Комплекс Кальсил-Т - Карталакс и Хондромикс

Всем добрый день!
Продолжаю свой отзыв по поводу комплексного курса лечения приема Карталакс-Хондромикс и Калсил -Т для суставов. Повторять начало не буду, прочитайте первый отзыв.
Итак, итоги лечения на 18 день из 30 планируемых:
- Опухали больше нет, вся жидкость с колена рассосалось (но это уже было ясно неделю назад)
- связки - лучше себя чувствую по этому поводу; вроде больше нет смещений связок на боковой часть правого колена, но не могу сказать 100%
- прошел неприятный хруст при вставании со стула после долгого просиживание за компом. Сказать что 100% тоже не могу; есть хорошее чувство сустава, осязаемость...кто знает что это поймет, вкратце чувство неуверенности в суставе пропадает и ощущения блокировки колена в движении тоже (не на 100%).
- Есть чувство усиления сустава колена но в целом по сравнению с левой ногой он все еще слабенький. К примеру делать упражнение "велосипед" лежа на спине по прежнему стремно и с хрустами.
- Добавилась опять вторая игра по футболу в неделю. Пока вроде все уверенно.
В добавку к лечению хожу еще в бассейн 30 мин в неделю и сауна часик в неделю + просто время которое тоже лечит. Так что из всех факторах трудно понять что больше помогло.
____________________________
Прочитал поверхностно состав препаратов и понял что Хондромикс и Калсил-Т, в отличие от Карталакс, не пептидные продукты а просто добавка кальция и прочих дел что немного удручает т.к. просто кальции и прочие добавки можно за 100-150 руб. докупить в аптеке и с экономить в этом комплексном применении т.к. я покупал 2 пачки Хондромикса и 2 Калсил-Т в порядке 2000 руб. Очень бы хотелось услышать реплику продавцов магазина, шефа или кто там у вас в этом профи. Жду. Пока доволен все таки результатами, за что спасибо!

Карталакс

Всем Привет!
Немного о себе - мне 35 лет, занимался проф. футболом, карьера не задалась, травма колена в 16 лет - связки-мениск, 2 операции, удалили кусок мениска) Очень люблю футбол и до сих пор играю любительский а так же тренирую молодых ребят. Недавно опухло колено и впервые за все время что-то не уходит жидкость уже месяц полтора. Решил начать курс лечения пептидами о которых много слышал но до сих пор толком не понимаю что это такое. На практике все пойму.

Вот уже 10 дней принимаю комплекс для суставов Карталакс - Ходромикс и Калсил-Т по 2 таблетки в день каждого препарата.
Думал и крем брать Хондромикс - реклама была хорошая - такое ощущение что если намажешь сразу все регенерируется и мениск вырастит обратно там где его у меня осталось по кусочкам; но админ магазина меня отговорил от ненужной покупки - за что ему thanks! Сказал что это просто обезболивающий.
Но это не значит что я начну здесь хвалить его продукцию.

Итак какие результаты после 10 дней приема?:
- Из физических ощущений не чувствую вообще ничего, никаких явных изменений. Просто глотаю таблетки.
- Немного сошел отек колена, можно даже сказать почти весь, но связки с наружной боковой стороны колена по прежнему слабые и иногда по прежнему болезненно смещаются то в право то в лево - очень неприятное и болезненное чувство, будто сейчас чашка колена уйдет в сторону.
- Вроде бы есть легкое ощущение что легче вставать после долгого просиживания за компом, но неприятного хруста пока не удается избежать.
- Появилось легкое ощущение что вроде легче стало двигаться в игре, но вот не знаю все это препараты иле же серия совпадений - стал ходить в бассейн, как раз в эти 10 дней так получилось что мой футбол сократился от 2 ух игр в неделю - до одной. Ну и плюс конечно верование сознания что "эх сейчас как всё за регенерируется" благодаря волшебным пилюлям...

В общем господа я буду продолжать писать отзывы после определенного периода времени скажем еще через 10 дней.
Планирую жене тоже купить косметику на 8 марта. Об её впечатлениях тоже напишу. Мне эта тема стала интересна и я надеюсь что смогу помочь тем у кого как и у меня деньги не валяются и времени на чудо-ерундовин тоже нет.

Всем спасибо и пока даже админу магазина.

Дмитрий, огромное спасибо за Ваши наблюдения.
Если у Вас есть вопросы по приёму Карталкса при Вашей спортивной травме, Вы можете задать вопрос нашему специалисту.
Надеюсь, его ответы смогут помочь в улучшении Вашего здоровья.

Не просто вылечила суставы, а больше

Я Снежана Павловна, недавно мне стукнуло 45 полных лет, и
поэтому я готова с глубокой убежденностью заявить,
что недавно я родилась вновь. Ваш покорный слуга вполне здорова!
Лично я ни в коем случае
не устаю это акцентировать, потому что
в том числе и высококвалифицированные специалисты разводят руками,
говоря о моем текущем случае:
по окончании бесконечных лет мучений, постоянного ухудшения здоровья все признаки совсем как в воду канули!
Я еще полна сил, словно в юности, и все мои
собственные беды остались в прошлом.
И абсолютно все перечисленное с помощью вот этой методики, которая очень многим дает возможность встать на ноги даже тем
лицам, кто мучился остеохондрозом и еще
нездоровыми суставами не один десяток лет.

это не отзыв а фуфло господне

Добрый день товарищи админы
Стало стыдно за ваше количество отзывов и их правдоподобность.
Окажу вам бесценную услугу и буду писать честные отзывы так как судьба свела меня стать вашим клиентом.
Хорошие или плохие зависит только от вашей продукции.
ответить

Дмитрий, как видите активность пользователей небольшая, несмотря на то, что мы всегда просим оставить отзыв о применении препаратов, их действии. И я сам тоже пока не писал отзывы, каюсь, хотя и пользуюсь некоторой продукцией.

Отзыв о котором Вы пишетье, каким бы правдоподобным он ни был, написан от лица самой Снежаны Павловны. И это так.

Я лично собираю отзывы устные из общения с постоянными пользователями продукции НПЦРИЗ, собираю правдивые на мой взгляд отзывы на просторах интернета.
Но пока ещё не было задокументировано ни одного за неимением времени.

Пептиды Хавинсона Елена 45 лет, врач-терапевт по образованию (25.01.2014)

По долгу службы общалась со многими людьми, лечившимися с помощью пептидных комплексов. Отзывы в основном положительные, отрицательные оставляют только те, кто хочет получить эффект через пару дней, не желают ждать и бросают лечение. Есть больные, которые пробуют разные средства, день одно, день другое. Но при таком подходе к лечению на положительные изменения сложно рассчитывать. Важно понимать, что эффект от применения пептидов в каждом случае индивидуален, многие зависит от возраста пациента, стадии болезни и сопутствующих проблем со здоровьем. Некоторые лечатся медикаментами десятилетиями, и хотят избавиться от недуга с помощью пептидов за пару недель. Нужно реально смотреть на вещи, следовать врачебным рекомендациям, правильно принимать лекарства.

Анна 52 года (16.08.2016)

Врачи в наших больницах привыкли работать в соответствии с установленным регламентом. Минздрав решает, какими лекарствами лечить ту или иную болезнь, а медики строго соблюдают предписания. В медицинские протоколы попадают препараты фармацевтических компаний, выигравших тендер. При этом никого не волнует - действует медикамент или пользы от его приема нет. БАДы же действительно работают.

Щитовидная железа - Аутоиммунный Тиреодит

В настоящее время проживаю в Германии, страдаю хроническим
воспалением щитовидной железы (заболевание называется аутоиммунный
тиреодит). Знакомый врач посоветовал принимать эндолутен – пила его в
течение двух месяцев в комплексе с териогеном. Эффект от применения этих
препаратов заметила примерно через 10 дней: щитовидная железа
уменьшилась в размерах, исчезла припухлость. На ультразвуковом
исследовании мне сказали, что ее размеры нормальные, а узлы стали меньше,
некоторые и вовсе исчезли. Пока принимала препараты, ни разу не болела,
несмотря на то, что недавно родила и организм еще ослабленный. Лишние
килограммы быстро ушли, думаю, что во многом благодаря пептидным
комплексам, способствующим обновлению органов и не дающих побочных
эффектов.

Климакс и пептиды Хавинсона (Александра 10.01.2018)

Думаю, что пептидные комплексы Хавинсона нужно пить всем людям,

перешагнувшим 45 летний возрастной рубеж. Это поможет поддержать
организм. Сама пью их в течение двух лет, самочувствие великолепное,
несмотря на то, что мне уже почти 50. Забыла о проблемах, с которыми
женщины сталкиваются в период климакса: нет никаких приливов и скачков
настроения. Перестала мучиться и от остеохондроза. Витамины, которые
продают в аптеках, считаю бесполезными. Качество современной

фармацевтической продукции оставляет желать лучшего. Владельцы
компаний по выпуску лекарств делают на этом бизнес, сначала придумывают
вирус, а затем панацею от него в виде некой вакцины. Пептиды куда
надежнее и полезнее.

(Инна, 27.08.2018)

Знакомая из Украины в период климакса стала принимать Эндолутен. Пила его в течение трех месяцев. На восстановление цикла ушло меньше недели, все нормализовалось. Пептиды работают.

(Галина, 02.09.2018)

На личном опыте убедилась, что Эндолутен великолепный препарат. Благодарю профессора Хавинсона за созданные им пептидные комплексы. Очень познавательным для меня стал и фильм, посвященный наномедицине и видовому пределу. Узнала, что людям моего возраста нужно пить еще и Женолутен. Результат потрясающий. Месячные у меня закончились почти два года назад и снова возобновились после приема пептидов, хотя я этого и не ждала.

диагноз ранний климакс

Инна 40 лет
Принимала ПК-10 в течение трех месяцев, чтобы восстановить менструальный цикл. Гинеколог поставил мне диагноз ранний климакс. Состояние было неважным, постоянно ощущала приливы жара. Сначала попробовала жидкий пептидный комплекс, потом знакомая посоветовала мне пептиды в капсулах. Вторые оказались гораздо сильнее. Пила Женолутен, затем Владоникс. Результатом осталась довольна. Сейчас покупаю пептиды для супруга, он страдает ревматоидным артритом. Принимает Методжект с весны до середины осени. Пептидные комплексы помогли ему избавиться от скованности в движениях, дали возможность свободно передвигаться. Обезболивающие он почти не употребляет. Помогли пептиды и моей пожилой маме. Благодаря им у нее понизился уровень сахара в крови: изначально был 15, а сейчас упал до отметки 8.

Профилактика и укрепление здоровья (Александра 15.01.2018)

Пью пептидные комплексы Хавинсона на протяжении двух лет.

Самочувствие прекрасное. Все это время не вспоминаю о простудах, исчезли
и боли в суставах, нормализовался уровень глюкозы в крови. Анализы сдаю
каждые три месяца. Моя тетя начала принимать пептиды два месяца назад,
пока заметных изменений в лучшую сторону нет, но и ухудшения
отсутствуют. Без сомнения будет продолжать прием. Мне 45 лет, тете 69.

Иммунитет (Мария)

Пептиды обладают 100% действием, но не следует думать, что они

представляют собой чудодейственную таблетку, которая может спасти от
всех недугов. Но пользу организму они приносят немалую. Я принимала их в
течение 6 месяцев, чтобы поддержать организм. Они прекрасно заменяют
иммуностимуляторы. Благодаря пептидным комплексам я стала меньше
уставать. Принимают только их, от витаминов отказалась. Спать удается не
более шести с половиной часов – в последние годы у меня такой режим,
систему питания не меняла. Планирую попринимать их еще полгода, а затем
решу - стоит ли продолжать.